- Cerro Navia, Chile
- 25, Julio 2026
- Número: 1119693
Buenas tardes mi nombre es Alicia Echeverría reyes, con dirección en Mariano Necochea #1415, mi reclamo es contra el camión recolector de basura, ya que al realizar el retiro han dejado , mi tarro municipal alejado de mi domicilio ( en medio de la calle) lo cual he Sido perjudica con el robo de este en dos ocasiones, el tarro lo adquiri la primera vez en la comuna de Quilicura, y luego tuve que comprar otro con mis medios el valor supera los 47 mil pesos .Apesar de que mis vecinos cuentan con camaras en el pasaje no las comparten por temor, pero si reconocen a un sujeto que los roba.A mí también me da temor saber quién es ya que da miedo enfrentarlo y no saber que nos puede hacer.lamentablemente esto es solo un desahogo ya que esto seguirá sucediendo sin que nosotros mismos debemos poner cuidado.Atentamente Alicia Echeverría
[email protected]
Desahogarme
Instruir mejor a los recolectores de dejar nuestro tarro municipal en la puerta de la casa,,DE DÓNDE LO RETIRARON.
Adquirir uno nuevo sin tener que pagar nosotros mismos por uno ,,ya que estamos sacando la basura solo el día sábado que es cuando estamos en casa
Autor: A.E.