• Curicó, Chile
  • 13, Junio 2024

Municipalidad De Curicó

Curicó esta lleno de hoyos

SEÑORES municipalidad de curicó

Estudie y soy un recidente en Curicó, pero ya es denigrante transitar por vías de Curicó una bella ciudad, la cual se deteriora cada día más y más, es el caso espefico de las Avda, calles y pasajes, llenas de hoyos, por ejemplo Avda León Juan Luis Diez, siento rabia por como esta llueve un poco estamos llenos de los famosos eventos.. Se que me van a decir estamos en un plan o estudio u se están haciendo reparaciones,, y si se a hecho algo es solo de parche por que he visto tapar con arena y tierra estos hoyos, los cuales crecen cada día más...Curico siendo una ciudad con muchos recurso pero también se lo que me van a indicar,,,, la verdad las autoridades no hacen nada que es lo que interesa por mejorar las cosas, las escusas y palabras se las lleva el viento...En mi caso cumplo a cabalidad las las exigencia de las leyes y reglas, y la gran cantidad de impuestos, pero cada vez vamos peor en vez de mejorar...Raúl CeballosFono 979464346.
Objetivo: Obtener una solucion Para que si todos los días vemos o nos damos cuenta,, eso esbuclacia
Autor: R.C.
Publicado el Jueves, Junio 13, 2024 - 19:11. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
🙁 Municipalidad de Curicó - Entrega licencia de conducir

No Resuelto Municipalidad Aún No Responde. Hasta el momento no me han contactado desde el municipio para dar respuesta al reclamo. Sigo en espera

Municipalidad de Curicó - Entrega licencia de conducir
No Resuelto Publicado el 13-11-2018