• Curicó, Chile
  • 17, Noviembre 2025

Municipalidad De Curicó

Error de cancelacion derecho de aseo

SEÑORES municipalidad de curicó

El dia viernes 7 de noviembre, realice el pago de derecho de aseo del antiguo hogar de mi madre adulta mayor que me dicto por equivocación el Rol de la propiedad antigua (de la cual no es dueña), la idea era cancelar el derecho de aseo del nuevo hogar que arrienda. Al contactarme con la entidad Bancaria me indican que ellos no pueden realizar la reversa del pago, pero el comercio ( en este caso, la municipalidad) es a quien le corresponde. El dia Lunes 10 de noviembre asisto a la municipalidad buscando ayuda y una posible solucion, lo que se me fue rechazada, me indican que el error fue mio, que no pueden hacer nada. Quedaron en contactarse ( cosas que no ha ocurrido) pero la peor parte es que como no pueden hacer alguna gestion interna para realizar la devolución de $88.000, de una adulta mayor que su pensión es de $110.000, o sea que casi toda su pensiones se fue en cancelar algo por equivocación pero por querer cumplir y estar al dia fue para peor ? Y derechamente que la respuesta de ustedes sea nula ? Cuando debieran velar por la ayuda social pero se quedan a brazos cruzados ?
Objetivo: Obtener una solucion Que realicen la reversa del pago.
Autor: G.R.
Publicado el Lunes, Noviembre 17, 2025 - 06:10. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
🙁 Municipalidad de Curicó - Entrega licencia de conducir

No Resuelto Municipalidad Aún No Responde. Hasta el momento no me han contactado desde el municipio para dar respuesta al reclamo. Sigo en espera

Municipalidad de Curicó - Entrega licencia de conducir
No Resuelto Publicado el 13-11-2018