Estimado....No entiendo cómo es posible que sus asistentes sociales me pongan un montón de trabas para darme una caja de mercadería, dicen que los documentos que entrego son antiguos, les explique que el año 2017 fue mi último finiquito pues me dedique al cuidado de mi madre que sufría de párkinson.....estuve con ella por 5 años cuidándola, al mismo tiempo cuando estaba bien trabajé para un familiar así que no me hacía contrato de trabajo....Después de 3 meses que fallece mi madre.....murió mi padre...mi hermana es electro-dependiente por un asma crónico que sufre , está en su última etapa... me ha estado ayudando a comer lo poco que puedo, he bajado decenas de kilos, parezco una calavera andante....NO ESTAN USTEDES PARA AYUDAR ????Más encima me encuentro en el RSH con un 40% de vulnerabilidad, Cómo es posible esto....!!!!!!He estado buscando trabajo más de un año y no me llaman de ningún lado, tengo 57 años de edad....REALMENTE NO LOS ENTIENDO....Alberto Ramírez Cárcamo11138xxx-x9 5098
[email protected]
Autor: A.R.