- La Florida, Chile
- 19, Abril 2025
Negligencia con ruidos molestos
Buenos dias, vivo en un sector cercano al metro Mirador donde hay muchísimos edificios con quinchos abiertos donde los residentes abusan del escándalo, encima me mudé a un piso alto justamente para no escuchar gente gritando en la calle y me encuentro con que muchos de los quinchos están en las azoteas, encima hay una persona que amenaza a todos con que es militar en una casa que suena una trompeta muy fuerte, se le presentó una patrulla de carabineros para que controle el escándalo que su instrumento causa y el alega que nadie le ha reclamado (por SOSAFE siempre están reclamando), y la municipalidad está de adorno. Se ha reportado varias veces y nunca vienen a fiscalizar la casa. Mas encima los ruidos molestos los dias de descanso son hasta las 2AM lo cual implica que este lugar no es apto para personas con autismo al tener que soportar todos los fines de semana escándalos del mismo estilo, dejo este reporte con la esperanza de que se tomen cartas en el asunto, yo por mi parte tendré que perder mas dinero buscando otro lugar donde vivir porque el servicio es muy negligente en la que fue promocionada por televisión como la mejor comuna con la mejor seguridad.
Que la municipalidad de la florida comience a hacerse presente y fiscalice a los escandalosos y a los quinchos de los edificios, obligarlos a no tener ruidos molestos en las azoteas pasadas las 11 AM de ningun dia de la semana
Autor: A.V.