- Maipú, Chile
- 04, Julio 2024
Impedimento utilizar plazas públicas
Mediante internet y junto a unos compañeros buscamos plazas públicas para jugar a la pelota. encontrando una P. dentro de la V. las palmas mal nombrada "condominio" cerca del instituto donde estudiamos, y nos dirijimos para asistir, pero nos encontramos con el impedimento por parte de los guardias del lugar. Indicandonos que aunque la P. son publicas y mantenidas por la municipalidad no se puede ingresar ni hacer uso de ellas sin invitacion de un residente. bajo nuestra insistencia llego un C. identificandose como el jefe de la junta de vecinos, el señor H. Bernal, hasta el momento los guardias habían sido muy amables, pero este "caballero" fue super antipatico y grosero, indicando que habia pertenecido a las fuerzas armadas y que tenia contactos en carabineros y pdi, y que los iba a llamar para que nos fueran a sacar. y que ademas conocia gente en la municipalidad y que no sacabamos nada con reclamar. Por respeto a este anciano y para no hacer mas problemas nos fuimos, pero el trato que nos dio fue pesimo, un tipo que se nota muy arribista ademas que a cada momento nos indicaba que era ciencista politico y de la armadas menospreciandonos. Nosotros tambien somos estudiantes y personas de bien. Ademas pq se apropian de plazas que deberian pertenecernos a todos.
Permitir el paso a los lugares publicos y estaria bueno una disculpa por parte de ese tipo, y ojala lo sacaran de la presidencia, gente asi no creo que le haga un bien
Autor: F.M.