- Maipú, Chile
- 10, Octubre 2023
Por un parte empadronado
Buenos días hoy día 10 de octubre transitaba por avenida Andrés Bello, en dirección a Tobalaba y antes de llegar a Pedro de Valdivia, me tuve qué orillar de vehículos salía vapor por exceso de temperatura una persona me indicó, para no obstrucción el tránsito, me estacionara en Juan Antonio Alvarado, levanté el capó del vehículo mi hijo se quedó esperando, qué bajará la temperatura y yo me dirijo a comprar un bidón de un refrigerante o similar, en eso mi hijo me llama qué llegaron los inspectores y sin preguntar se pusieron a cursar las infracciones, yo sé qué un lugar no apto, pero era una emergencia y no un capricho, y cuando me acerque al inspector salió arrancando en la moto, y el otro por salir de igual manera que me esquivo pará no pasarme a llevar con la moto no paró no escuchó, mi consulta salió arrancando peor qué un bandido, cuál es el criterio de los funcionarios municipales.La multa se canceló hoy mismo pero aún no la bajan del sistema cómo siempre un robó más de los municipios.Saludos Santiago Puyet 990737391Esperó la respuesta de la autoridad respectiva.
Si bien es siento me estacioné en un lugar no apto pero fué por fuerza mayor, si el inspector o funcionario municipal, uno lo llama pará realizar una consulta o un reclamo ante la citación, el está obligado a detener su vehículo motorizado y escuchar la consulta o reclamó de ciudadano, y no arranca cómo un vil ladrón, éso es lo qué más molesta la actitud del funcionario, cuál es el criterio pará contratar personas con esa disposición, o el municipio le pide una cantidad de partes diariamente pará justificar su sueldo a fin de mes..?
Autor: S.P.