- Santiago, Chile
- 09, Enero 2026
Acoso de catalina paz sepúlveda lagos residente de la comuna y funcionaria de salud.
Mi nombre es K. A. Tejerina y quiero denunciar a C. P. S. L. . Está mujer además de ser la amante de mi marido F. De Calisto Contreras, hace uso de conocimientos básicos de "creadora digital " se hace llamar , vulnerando mis equipos y amenazando. Desde hace tiempo que accede a mis equipos lap y celular , entrando a mis redes sociales , contactos, carpetas , archivos etc. Ella está denunciada en cibercrimen de manera presencial por mi personalmente. Ha sido advertida , pero sus acciones continua, incluso vulnerando a mis contactos , conversaciones , audios, carpetas privadas etc. Está mujer , ha suplantado identidad de mi persona hacia organismos públicos etc. Ha intervenido en trabajos, cuenta bancaria, mail, fotos y videos que a borrado ya que mi marido (aún ) está con orden de alejamiento por VIF. Ya sus acciones de ambos , han superado toda N. de ética y valores , que yo he intentado solicitar de todas las formas su detención. Exijo a ustedes como municipio que intervengan , ya que ella es kinesióloga tengo entendido, tiene más de 100 perfiles falsos en IG. Se hace pasar por sicóloga , empresaria y creadora digital entre otros . Ya las situaciones de acoso son hechos concretos y no se explican dado que ella es la amante del hombre que está con medidas cautelares por al menos 6 denuncias . Yo tengo abogadas y ayuda de diversos organismos por esto y ahora ella , se suma a el acoso que ya no es tan solo hacia mi, sino que clientes , trabajos, redes , sitios etc. Exijo que se alerte sobre sus acciones en cuanto a que como kinesióloga , se acerca como profesional y luego amante de mi todavía cónyuge ( tramito divorcio ) pero ademas sube videos como política, activista del PS y del municipio como vocera de mujeres , madres y hombres en crianza paternal. Hace alusion a mi diagnóstico medico reservado como consecuencia de la violencia que vivi y redirige llamadas de emergencia (todo en manos de PDI) . solicito, investigar y mejor de los casos sancionar a esta mujer , que como habitante de la comuna con tres hijos, consulta en la comuna y que usa la facultad y conocimiento para acosar , difamar , robar, intervenir , amenazar y encubrir a un abusador y infractor de la ley de orden de alejamiento y otras acciones , se sume a tan doloroso y complejo proceso que como mujer, madre, trabajadora, y persona etica, ha sumado a mi recuperación en planos legales y laborales . Exijo la inmediata acción como municipio , en dónde pongo a disposición toda la evidencia requerida , para dar efecto a esta solicitud.Esperando su intervención y sanción ante estos hechos delictuales y de orden moral , ético de seguridad y vida .AtentamenteKaren A. TejerinaLicenciada en EducaciónLicenciada en LiteraturaDiplomada en Escritura narrativa y edicion.Magister en Cronica narrativa no ficción.Universidad A. Hurtado.+56956530717
Sancionar con su ejercicio laboral por la falta de ética , valores , moral y peligrosidad al ejercer en salud , cuidado de personas , acceso a información y falta de herramientas valoricas en trato paciente / profesional.
Clases de ética .
Resguardar y supervisar cuidado de sus tres hijos.
Hacer seguimiento de sus acciones , perfiles ,servicos y oficios que crea con IA. Sin superación o conocimientos para dichos cargos y títulos.
En el mejor de los casos prohibir que use las herramientas técnicas y conocimientos básicos , para crear sitios, perfiles o servicos dado que su falta de criterio y acciones delictuales que han llegado hasta , suplantar a fiscalía norte , validan un perfil sicológicamente incompatible , con su ejercicio donde además , estafa , borra y crea nuevas cuentas , con fotografías intervenidas de ella, referencias de personas que no existen y número de seguidores que construye y paga . En definitiva , su actuar que hoy en día está vulnerable mis derechos y siendo complice de mi agresor, podría poner en riesgo a otras personas si no es de inmediato investigada y sancionada . Está mujer puso en riesgo mi vida diversas ocasiones , interviniendo llamadas , impidiendo accesos y usando dobles planos para robar o redirigir información en el plano de protección hacia mi persona como víctima , en dónde ya hay sentencia haoia mi agresor y dónde por sus acciones muchas de ellas se han visto retrasadas en procesos dado que me ha llamado , haciéndose pasar por diversas entidades , para así esconder o manipular información , denuncias entre otros como borrar carpetas, archivos, fotos , videos y mensajes que estaban destinados como evidencia. Esto es muy grave y exijo y ruego que intervengan, pues ya perdi otro cliente , material de prueba y trabajo .
Autor: K.A.