• Santiago, Chile
  • 09, Enero 2026

Municipalidad De Quilicura

Acoso de catalina paz sepúlveda lagos residente de la comuna y funcionaria de salud.

SEÑORES municipalidad de quilicura

Mi nombre es K. A. Tejerina y quiero denunciar a C. P. S. L. . Está mujer además de ser la amante de mi marido F. De Calisto Contreras, hace uso de conocimientos básicos de "creadora digital " se hace llamar , vulnerando mis equipos y amenazando. Desde hace tiempo que accede a mis equipos lap y celular , entrando a mis redes sociales , contactos, carpetas , archivos etc. Ella está denunciada en cibercrimen de manera presencial por mi personalmente. Ha sido advertida , pero sus acciones continua, incluso vulnerando a mis contactos , conversaciones , audios, carpetas privadas etc. Está mujer , ha suplantado identidad de mi persona hacia organismos públicos etc. Ha intervenido en trabajos, cuenta bancaria, mail, fotos y videos que a borrado ya que mi marido (aún ) está con orden de alejamiento por VIF. Ya sus acciones de ambos , han superado toda N. de ética y valores , que yo he intentado solicitar de todas las formas su detención. Exijo a ustedes como municipio que intervengan , ya que ella es kinesióloga tengo entendido, tiene más de 100 perfiles falsos en IG. Se hace pasar por sicóloga , empresaria y creadora digital entre otros . Ya las situaciones de acoso son hechos concretos y no se explican dado que ella es la amante del hombre que está con medidas cautelares por al menos 6 denuncias . Yo tengo abogadas y ayuda de diversos organismos por esto y ahora ella , se suma a el acoso que ya no es tan solo hacia mi, sino que clientes , trabajos, redes , sitios etc. Exijo que se alerte sobre sus acciones en cuanto a que como kinesióloga , se acerca como profesional y luego amante de mi todavía cónyuge ( tramito divorcio ) pero ademas sube videos como política, activista del PS y del municipio como vocera de mujeres , madres y hombres en crianza paternal. Hace alusion a mi diagnóstico medico reservado como consecuencia de la violencia que vivi y redirige llamadas de emergencia (todo en manos de PDI) . solicito, investigar y mejor de los casos sancionar a esta mujer , que como habitante de la comuna con tres hijos, consulta en la comuna y que usa la facultad y conocimiento para acosar , difamar , robar, intervenir , amenazar y encubrir a un abusador y infractor de la ley de orden de alejamiento y otras acciones , se sume a tan doloroso y complejo proceso que como mujer, madre, trabajadora, y persona etica, ha sumado a mi recuperación en planos legales y laborales . Exijo la inmediata acción como municipio , en dónde pongo a disposición toda la evidencia requerida , para dar efecto a esta solicitud.Esperando su intervención y sanción ante estos hechos delictuales y de orden moral , ético de seguridad y vida .AtentamenteKaren A. TejerinaLicenciada en EducaciónLicenciada en LiteraturaDiplomada en Escritura narrativa y edicion.Magister en Cronica narrativa no ficción.Universidad A. Hurtado.+56956530717
Objetivo: Obtener una solucion Sancionar con su ejercicio laboral por la falta de ética , valores , moral y peligrosidad al ejercer en salud , cuidado de personas , acceso a información y falta de herramientas valoricas en trato paciente / profesional. Clases de ética . Resguardar y supervisar cuidado de sus tres hijos. Hacer seguimiento de sus acciones , perfiles ,servicos y oficios que crea con IA. Sin superación o conocimientos para dichos cargos y títulos. En el mejor de los casos prohibir que use las herramientas técnicas y conocimientos básicos , para crear sitios, perfiles o servicos dado que su falta de criterio y acciones delictuales que han llegado hasta , suplantar a fiscalía norte , validan un perfil sicológicamente incompatible , con su ejercicio donde además , estafa , borra y crea nuevas cuentas , con fotografías intervenidas de ella, referencias de personas que no existen y número de seguidores que construye y paga . En definitiva , su actuar que hoy en día está vulnerable mis derechos y siendo complice de mi agresor, podría poner en riesgo a otras personas si no es de inmediato investigada y sancionada . Está mujer puso en riesgo mi vida diversas ocasiones , interviniendo llamadas , impidiendo accesos y usando dobles planos para robar o redirigir información en el plano de protección hacia mi persona como víctima , en dónde ya hay sentencia haoia mi agresor y dónde por sus acciones muchas de ellas se han visto retrasadas en procesos dado que me ha llamado , haciéndose pasar por diversas entidades , para así esconder o manipular información , denuncias entre otros como borrar carpetas, archivos, fotos , videos y mensajes que estaban destinados como evidencia. Esto es muy grave y exijo y ruego que intervengan, pues ya perdi otro cliente , material de prueba y trabajo .
Autor: K.A.
Publicado el Viernes, Enero 9, 2026 - 07:11. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Municipalidad de Quilicura - Calles

No Resuelto No Resuelto. Al momento sigue sin solución, espero que pronto puedan generar soluciones ante la problemática que impide el tránsito vehicular y peatonal por las calles de Quilicura

🙁 Municipalidad de Quilicura - Multa sin notificación

No Resuelto No Tuve Respuesta. Me parece insólito y una tremenda falta de respeto, que ni siquiera de dignen a responder mi reclamo, claramente los vecinos no somos importantes para la ilustre municipalidad de quilicura.

🙁 Municipalidad de Quilicura - Hoyo profundo en la calle

No Resuelto Nada Aun. Espero este reclamo llegue donde corresponde y se haga reparacion.

🙁 Municipalidad de Quilicura - Vendedores ilegales Persa San Enrique con Av.Lo Marcoleta

Sernac No Resuelto Sin Solución. Sin solución los cuidados de esta parte de Quilicura no derechos mínimo de convivencia no hay derechos humanos

🙁 Municipalidad de Quilicura - Multa por no pago de Tag

No Resuelto Sin Respuesta. Al no tener una respuesta y debido a lo complicado de hacer tramites por falta de tiempo, tuve que pagar el parte.

🙁 Municipalidad de Quilicura - parte injustificado

No Resuelto Ninguno. Por parte de la municipalidad no tuve respuesta, así que como esto es judicial y sube a diario solo con eso ya fue presión para obligarme a pagar el parte, ppr tanto, para mi siguen siendo unos ladrones.
Atten.
Pedro Delgado

🙁 Municipalidad Quilicura - poda de arbol

No Resuelto Aun No Me Han Contestado Ni Resuelto Mi Problems. El arbol que edra frrnte a mi casa sus ramas creviwron demadisdo y estan sobre rl techo de mi casa y sobre lis csbles electtucos.
He reclamado y solucitado wue vrngsn a cortar el arbol y no han ido.
Sus raices levantaron los pastelones.

🙁 Municipalidad De Quilicura - Basural en plaza

No Resuelto Buenos Dias No Pasa Nada Siguen Las Ramas Y Juntando Mas Basura.. OJALA SAQUEN LUEGO YA QUE SIGUEN TIRANDO COSAS ,LO QUE ME PREOCUPA QUE SE TAPE EL COLECTOR DE AGUAS LLUVIAS QUE ESTA EN TODA LA ESQUINA DE LA PLAZA BRASIL CON ARGENTINA.

🙂 Municipalidad De Quilicura - Vecino que lava la caca de perro de su patio hacia la calle

Resuelto Solucionado. Buenas tardes

Hablé con la vecina y entendió que molesta a los vecinos, éramos 3 Casas las afectadas a la cuales se les acumula el agua por el desnivel de la calle

🙁 Municipalidad De Quilicura - Page cuota número 1 de derechos de aseo y no sale descontada

No Resuelto No Resuelto. Todavía no me dan la.solucion ni me devuelven el.dinero

🙂 Municipalidad Quilicura - Pago permiso circulación.

Resuelto La Página No Respondía, Estaba Pegada , No Cargaba. Después de horas con la página abierta y no descargaba los documentos , finalmente me los envío.

🙁 Municipalidad Quilicura - Multas sin Informar

No Resuelto Ninguno. No hay respuesta alguna