- Santiago, Chile
- 22, Septiembre 2024
Ruido horrible durante 14 horas por 6 días
Estimados organizadores de las actividades en el Parque O’Higgins,A los chilenos nos encantan las Fiestas Patrias en septiembre, y todos las esperamos con ansias. Tomé la semana completa para poder descansar y relajarme. Vivo en un departamento en Lord Cochrane, cerca del Parque O’Higgins, y por alguna razón se decidió que es normal comenzar los conciertos a las 12 del mediodía y terminarlos a las 2 de la madrugada.Estimados organizadores de las actividades, gracias a su "excelente" planificación, viví durante 6 largos días en un INFIERNO PERSONAL. Durante 6 días, 14 horas cada día, tuve que escuchar música sin parar. Las ventanas cerradas no ayudaban en absoluto, se escuchaba igual. No tengo nada en contra de esa música tan hermosa, pero ninguna persona normal puede soportarla a ese volumen por tanto tiempo. El nivel de ruido en mi departamento era insoportable. Intenté bloquearlo con audífonos, pero después de 5 horas de uso me comenzaba a doler la cabeza... y así fue durante 6 días.Amo las Fiestas Patrias y su ambiente festivo, pero encuentro totalmente inaceptable que los conciertos se extiendan hasta las 2 de la madrugada. Tampoco entiendo por qué prolongar las celebraciones por 6 días consecutivos.En conclusión, gracias a los organizadores, las Fiestas Patrias 2024 se convirtieron en un infierno personal. Perdí completamente mi semana de descanso. Espero que se pueda evitar esto en los próximos años.
Dar a conocer mi experiencia
Me gustaría pedir que para las próximas Fiestas Patrias, los conciertos no se extiendan más allá de las 11 o 12 de la noche, en lugar de terminar a las 2 de la mañana. El ruido durante tantos días seguidos afectó mi descanso y el de muchos vecinos. Espero que puedan tomar esto en cuenta para futuras celebraciones.
Autor: A.N.