- Ñuñoa, Chile
- 18, Junio 2025
Mal cobro y pésima atención, persona prepotente y grosera
Me comunico hoy para saber sobre mi devolución de un mal cobro de mi permiso de circulación, efectuado en el mes de Marzo. A lo que me comunico, me derivan al departamento de egresos o tesorería para darme detalles de mi devolución, molesto por la mala gestión, explico al agente que el pago ya llevo esperándolo hace 3 meses y que el cruce de información que me han entregado ha sido horrible. El agente con un tono de voz elevado y prepotente me dice que “las fechas son las que hay y que si no tengo nada más que decir que le corte nomas….”, también tratándome de “Hijo” en vez de ser cordial. Le dije que no era su “hijo” y que me tratara como corresponde, Señor o Joven. Me corta la llamada y me deja hablando solo. Me parece que como municipalidad de Vitacura, quienes se destacan por su amabilidad y atención al público, venga una persona por teléfono a tratar de mala forma, y que, como departamento de Tesorería, hagan una muy mala gestión para devolver un dinero que dentro del mismo día del mal cobro, se hizo el reclamo y ha pasado bastante tiempo. La burla es clara, y como agentes al teléfono y servicio de atención al usuario están muy deplorables. Agrego que la persona con voz prepotente me invitó presencialmente a la Municipalidad para decirle en persona las cosas, que aparte en ningún momento le falte el respeto ni hablé con voz grosera hacía él.
Primero, es hacer que el servicio de atención al cliente como Municipalidad de Vitacura mejore.
Segundo, que la persona quien me atendió (que no me dió ni su nombre) haga las disculpas correspondientes y cambie su forma de tratar. Muy grosero y prepotente.
Tercero y último, es la devolución inmediata del pago. Como indiqué, llevo aproximadamente 3 meses esperando el pago, me parece un exceso de tiempo como cliente de ustedes que demoren en devolver un dinero que fué mal cobrado y gestionado por la persona que atendía en los permisos de circulación.
Autor: S.B.