- Vitacura, Chile
- 24, Noviembre 2025
Insólita la burocracia dentro de la municipalidad. Cada funcionario más incompetente que el otro, delegan todo, no asumen ninguna responsabilidad en sus cargos, siempre usando la excusa de que a otro le corresponde tal tarea. La jueza del segundo juzgado de policía local una floja, siempre la misma respuesta de “ no es mi responsabilidad”, teniendo ella el poder y control sobre información. Estuvimos 5 horas en la municipalidad tratando de pagar un parte, que no había sido subido aún ( se sacó el dia domingo). Si ustedes sacan partes, y uno va a cumplir con su deber de pagar, al menos garanticen que se pueda efectuar el pago. Manga de incompetentes todos, por lo mismo, una lastima la cantidad de dinero que se va en sueldos inncesarios. Alcaldesa, ponga más atención en la cantidad y calidad de gente que tiene en la municipalidad haciendo nada. Maldita burocracia.
Dar a conocer mi experiencia
Corten la cantidad de gente que tienen trabajando allí. Abajo la burocracia excesiva. Pongan a gente competente con ganas de hacer la pega que hace, no unos frescos flojos que estan ahi nada más por el sueldo.
Autor: I.H.