- Cerrillos, Chile
- 27, Septiembre 2017
Deficiente construcción de vereda
CARTA RECLAMO Secretaría de Planificación Comunal Ignoro si es o no correcto dirigirme a esta dependencia municipal, aún así paso a exponer mi reclamo: Con anterioridad a Fiestas Patrias, se iniciaron trabajos de construcción de nuevas veredas en Avenida Lo Errázuriz y me refiero específicamente al tramo comprendido entre Río Claro y San Juan, al finalizar la obra, pude constatar diversas fallas en el frontis de mi propiedad, ubicada en Lo Errázuriz 760 , las que detallo a continuación:1) Declive de vereda quedó orientado hacia mi casa, por lo cual cualquier caída de agua se deslizará hacia mi vivienda.2) Se aprecian baches a simple vista que se constituyen en acumulación de agua en caso de lluvia u otra eventualidad.3) Se evidencia un trabajo hecho sin ninguna competencia ni respeto por la propiedad privada, ya que el portón de ingreso está lleno de salpicaduras y suciedad con material empleado en la construcción de la vereda. Es más, el bandejón entre calzada y vereda, quedó absolutamente desnivelado, con residuos de plásticos de la cinta de cierre que se coloca para evitar tránsito de peatones, mucha piedra , restos de concreto, más encima mucho de esto en torno al tronco de los árboles.4) Ayer Martes 26 de septiembre , me encontré, llegando de mis actividades laborales, con que habían desbaratado un paño de vereda y construido uno nuevo, fui informada, por un vecino ,que esta situación fue ordenada por un supervisor de la obra., no obstante, este funcionario al parecer, dio el visto bueno al resto del desastroso trabajo realizado.5) Aún hay escombros que no han sido retirados. (adjunto imagen). Espero que este reclamo sea acogido, y que funcionarios realmente capacitados supervisen obras, no solo al término de ellas para su recepción , si no, durante su ejecución , para que den instrucciones atinadas y pertinentes a los trabajadores. solicito me contacten a la brevedad posible Atte. Teresa Rauch Ávila CI 5.892.xxx-x
Autor: T.R.