- , Chile
- 31, Agosto 2021
Pesima atencion en vivienda
Estimados, buenas tardesMe dirijo a ustedes para informar mi molestia con in señor que trabaja en el departamento de Vivienda en la municipalidad ya que fui con mi papa un señor de la tercera edad a pedir informacion sobre la tarjeta para arreglo de la vivienda que entrega el minvu, la srta Evelyn Silva nos atendio de muy buena manera sin embargo el joven busco todo para que no pudieramos hacer el tramite esta. Mi reclamo es en contra de el ya que me indico que yo como vecina de la comuna tenia que acercarme a la municipalidad a dirio a buscar informacion sobre los plazos del tema antes mencionado. Yo creo que son ustedes los que deben informar por sus distintos canales de atencion este tipo de informacion. Lo que mas me molesto es la forma despota y la poca empatia de este señor el cual no me dejaba hablar alzando la voz para que yo me callara.Favor hagan que estudie que haga un curso de atencion al cliente o algo parecido.Y como municipalidad infotmen estos temas asi no nos haran pasar malos ratos con gente que esta ocupando un puesto por pituto y que hace pesima su pega.
Recibir disculpas
Que el joven pidiera disculpas y se comprometa a tomar un curso para atencion al cliente.
Autor: P.F.