No Resuelto Aun No Se Resuelve. Sacaron un camion pero trajeron unos autos siguen haciendo fuego en la calle
Sernac No Resuelto Negativo, No Resuelto. No resuelven nada, todos los días el mismo escandalo, seguridad se esconde dicen que vienen se paran lejos de los escándalos y luego se van
No Resuelto Sin Resultado. Yo sé que es algo que no se va a solucionar de inmediato. Pero deben asumir compromisos
No Resuelto No Ha Pasado Nada. No ha pasado nada, las calles siguen siendo inseguras, llenos de comerciantes tanto en el metro como en la superficie. Hagan algo
No Resuelto Nunca Resuelto. Me dieron hora para renovar carnet para noviembre,carnet ya vencido,ojalá el señor carabinero que me pare entienda,imprimí reclamos.
Resuelto Resuelto A Mitad. Hay un tramo qué aun esta oscuro, sin embargo algo está iluminado, no tan oscuro como antes.
Sernac No Resuelto Aún No Se Recibe Una Respuesta Es Una Burla. Es una falta de respeto.
No Resuelto No Sé A Resuelto Nada. No me han devuelto la plata ni contactado
No Resuelto No Hacen Nada. Ahí está su maravillosa ordenanza de ruidos molestos, no sirve para nada. Ni seguridad ciudadana ni carabineros acuden a llamados.
No Resuelto Ninguno. Cada día peor el comercio ambulante y el consumo de drogas y alcohol de los vendedores en plena calle
No Resuelto No Resuelto - Sigue La Mugre Por Todas Partes, Es Un Asco!!!. SIGUE LA MUGRE POR TODAS PARTES, ES UN ASCO!!!
No Resuelto No Hay Nada Que Se Pueda Resolver. Lamentablemente habrá que hacerse el tiempo de ir en forma presencial, pedir permiso en el trabajo y perder el tiempo arreglando un problema que ellos mismos provocaron… pésimo el servicio público
No Resuelto No Resuelto. Haré el reclamo al SERNAC, por que la situación que describí es un potencial accidente, de atropello sobre todo.
SEÑORES municipalidad estación central
No Resuelto No Sé A Resuelto Nada. No me han devuelto la plata ni contactado