• Malloa, Chile
  • 26, Noviembre 2018

Municipalidad De Malloa

Evento musical estadio pelequen

SEÑORES municipalidad de malloa

Son las 01:30 de la madrugada del lunes 26 de noviembre de 2018 y recien acaba de terminar el ruido ensordecedor de un show musical en el esatdio de pelequen. Es de un descriterio absoluto y una falta de respeto tremenda por parte del alcalde que haya autorizado este Evento hasta altas horas de la madrugada de un dia habil sin pensar en el bienestar de la comunidad. Ha sido muy molesto el haber soportado desde las 16:00 horas este espectáculo.Exigo una respuesta y respeto pues somos una familia muy decente y nos parece que el alcalde se equivocó profundamente pues debió velar por un dia y horario adecuado y prudente para desarrollar el Evento cautelando el descanso y no un perjuicio hacia mi familia.Fabrizzio Figueroa GuajardoIngeniero Civil industrial - MBAFfigueroaguajardo@ yahoo.es83338243Av. Santa Rosa 480 E Pelequen
Autor: F.F.
Publicado el Lunes, Noviembre 26, 2018 - 01:49. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
🙁 Municipalidad de Zapallar - No responder ante accidente causado por Derrumbe

No Resuelto Negativo. Luego de una serie de Reuniones con el Abogado y el propio Alcalde de Zapallar, Sr. Gustavo Alessandri, ambos esquivaron toda responsabilidad en este accidente y solo le informaron a mi Nuera que debía demandar por su cuenta a los Concesionarios de dicha vía..???, y así ellos podrían cooperarle en la futura demanda.
En este momento, el auto esta destruído y sin uso, exponiendo a mi Nuera a una serie de problemas para trasladarse a su trabajo y el diario transporte de sus hijos.
Apreciaré sinceramente, si ustedes pueden ayudar a solucionar éste penoso asunto que tiene a mi Nuera Romina muy desesperada, y lo más importante, pueda alertar a las múltiples personas y vehículos que utilizan esa concurrida vía,
De antemano muchas gracias por vuestra cooperación.

Municipalidad de Zapallar - No responder ante accidente causado por Derrumbe
No Resuelto Publicado el 15-09-2017

De antemano muchas gracias por vuestra cooperación.