- Talca, Chile
- 24, Agosto 2018
Retiro de basura
Sexta vez, que el camión de la Basura no retira la Basura de mi domicilio.La Basura esta en bolsas cerradas, lejos del alcance de los perros.Pero no la retiran, pasan muy rápido, no miran bien para todos lados, pasan corriendo en contra del tiempo y no corresponde, deben poner mas camiones y los recorridos mas cortos. Pero los ciudadanos no tenemos porque pagar el costo de la mala organización o para aumentar las utilidades del concesionario.Tampoco barren las calles, nunca, pero nunca han pasado limpiando las calles, y no me refiero a la parte de afuera de mi casa, que pueden decir que me corresponde a mi, si no a la calle entera, nunca han pasado por ninguna cuadra de mi villa, desde que esta construida. Villa Alonso de Ercilla,Si tienen pocos camiones, o poco personal para retirar basura, contraten más, que los concesionarios dejen de hacerse millonarios a costa de todos y cumplan con las labores de limpieza por las cuales les pagan.Yo pago el Retiro de basura, como la mayoría, ademas nuestros impuestos y otros dineros fiscales se ocupan para esto y otras cosas que no son bien realizadas.Una verguenza.
Autor: C.R.