• Talca, Chile
  • 13, Octubre 2020

Municipalidad De Talca

Camión de basura

SEÑORES Municipalidad De Talca

Hoy día martes 13 de octubre sufrí un altercado con los hombres que recolectan la basura , reiteradas veces me dejan las bolsas de basura fuera de mi domicilio y solo de llevan algunas , en esta ocacion incurrieron en el mismo proceder , dejando e 3 bolsas de basura , situación que observé y escuche por el ojo de la puerta , salí de mi domicilio a preguntar por qué no se la quería llevar y solo recibí insultos por parte de uno de los hombres que agarró las bolsas u las Tito a la calle tratando de mostras que pesaban y que según él no es basura, acompañado de un sin fin de groserías e insultos a lo que le comenté que yo no sacaba las bolsas para tenerlas de bonito afuera de la casa que si es basura y que llamaría a la municipalidad para saber el por qué de ésta acción ya que no soy la única 0ersona de la calle a la que le hacen lo mismo y cerré la puerta , recibiendo un R. de insultos que son imposibles de reproducir y terminaron recogiendo las bolsas y subiéndose Al camión terminando con amenazas hacia mi persona. Por lo que me veo en la obligación de dejar este escrito y pedir orientación para dirigirme a la persona adecuada ya que dejaré constancia en carabineros por amenazar , ante cualquier acreción a mi propiedad ya sea casa , auto o a mi misma por parte de estas personas . Esto ocurrió hoy a las 12:10 del día en la calle 6 oriente entre 16 y 18 sur 0179
Objetivo: Obtener una solucion Que se cambie el personal que realizara está ruta y se realice una amonestación a los involucrados además de dejar en claro un instructivo para el tetiro de la basura de cada domicilio
Autor: D.S.
Publicado el Martes, Octubre 13, 2020 - 12:44. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Municipalidad de Talca - Daño a mi vehículo

Resuelto Pésima Su Gestión. Yo arregle solo el problema con el chófer del camión.. todo solucionado

🙁 Municipalidad de Talca - Basural a las afueras del consultorio villa magisterio

No Resuelto No Resuelto. Aún no se hace presente el municipio a limpiar el área , es realmente horrible el entorno y hace que se vea en total abandono , aún hay mucho pastizal seco y botellas de vidrio que podrían provocar un incendio

🙁 Municipalidad de Talca - Abuso del cargo

No Resuelto No He Recibido Respuesta. No he recibido información ni respuesta

🙂 Municipalidad de Talca - Alumbrado público en mal estado

Resuelto Resuelto. Muchas gracias, ya tenemos luz.

🙁 Municipalidad de Talca - Arbolado Urbano

No Resuelto Sin Solución Ni Respuesta. Arbolado urbano de la Municipalidad de Talca no contesta solicitudes de poda con ya un año de antigüedad.

🙁 Municipalidad de Talca - Alumbrado público

No Resuelto No Resuelto. Espero pronto puedan solucionar la falla de los focos y ojalá por luz blanca

🙁 Municipalidad de Talca - Áreas verdes

No Resuelto No Hemos Tenido Ninguna Respuesta. Ingreso a la villa muy feo seco, robo de rejas perímetro río piduco

🙁 Municipalidad de Talca - Plaza comunitaria obstruida por vehículos

No Resuelto Pendiente. Aun no realizan nada. Los vehículos aun están estacionados sin permitir que la comunidad aproveche el espacio del parque.
Por favor solicito su ayuda urgente.

🙁 Municipalidad de Talca - Un carro de verdura tapa vereda además de hacer instalación de agua irregular peligro público

No Resuelto Nada. Peligro de represalias al hacer el reclamo son venezolanos y mafia

🙁 Municipalidad de Talca - Calles en mal estado

Sernac No Resuelto No Resuelto. Las calles siguen en pésimas condiciones.

🙁 Municipalidad de Talca - parquimetros

No Resuelto No Resuelto. Nadie se hace responsable de los maltratos y malos cobros de los parquimetros .... las agresiones por parte de ellos ... siendo estas físicas nadie los fiscaliza

🙁 Municipalidad de Talca - Podar arbol urgente

Sernac No Resuelto No E Tenido Ningúna Respuesta El árbol Sigue Igual Con Riesgo De Caida Hacia Mi Casa.. Es un arbol de mucha altura, cuando corre viento corremos riesgo que se caiga hacia mi casa..por favor nesesito una solucion lo antes posible..cada vez q llueve mis hijos no pueden dormir en sus dormitorios por miedo q pueda caer el arbol encima de la casa....