- Conchalí, Chile
- 12, Noviembre 2020
Estimados.Junto con saludar, me es preciso hacer este reclamo, mi nombre es Ricardo Rojas Fuentes cedula de identidad 7416xxx-x domiciliado en Pasaje Huafo 5552 Poblacion la Palmilla. Me parece discriminativa la posición de algunos trabajadores del Aseo que por no darles propina, simplemente no se lleven la basura y mas aun que rompan los basureros que a ellos no les cuesta, estamos en una época difícil para todos, pero no es obligación esta propina y lo peor tratar con esta actitud a obligar hacerlo, yo creo que estas personas sin criterio trabajan por un sueldo y si no están contentos con este, hay muchas personas sin trabajo que lo estarían Sugiero llamado de atención a estas personas que no se gobiernan solas y seria muy penoso, pensar que la Municipalidad tambien actue de esta manera, hasta donde yo se no es así. Mi humilde opinión, fiscalizar la labor de estas personas me imagino que no debo ser la única persona que le suceden este tipo de percances. Simplemente no se denuncianAtento a su respuestaSaluda cordialmente Ricardo Rojas
Que le dejen claro cuales son las funciones de los trabajadores de aseo, ya que ellos no tienen la autoridad para decidir a quien le sacan la basura y a quien no, fiscalizar esta actividad entendiendo que todos merecemos la misma consideración.
Autor: R.R.