No Resuelto No Resuelto. La municipalidad no ha dado nuevos avances
No Resuelto Pesimo Resultado ,por Que Ahora Es Peor .. Al parecer es la politica la mala, no se ve una solucion solo encuestas inutiles ,por que despues de reclamar los recolectores ahora nos dicen en nuestra propia cara que no se llevaran sacos que contengan pasto ,pero si se le muestra un billete lo hacen ,el problema que entran en un circulo vicioso como a experimentado en los ultimos años este Pais....Solo nos queda soportar la burla la burocracia y la impotencia .
No Resuelto Aun No Recibo Informacion. Nadie se ha contactado,.
Sernac No Resuelto Nada. No se nada de nada...ni una respuesta..llamada...opiniones...amenazas...nada
No Resuelto No Resuelto. Aún están los escombros en las veredas
No Resuelto No Resuelto. Todavía sin luz
No Resuelto No Solucionado. llevo 1 mes esperando que ESVAL venga a arreglar esta situación y nadie se ha aparecido, necesito solución!!!!
No Resuelto No Resuelto. Nefasto,negligente ...esta municipalidad no atiende casos mas importantes ,como aceras en mal estado,calles principales con hoyos,basuras en cunetas ,etc.etc. menos va asumir responsabilidades de unos focos sin funcionamientos.
No Resuelto No Resuelto. No resuelto, nadie se a comunicado conmigo ni tampoco han venido a ver el poste del alumbrado público lleva 1 mes y una semana sin iluminación esto si sigue así se puede transformar en un foco de delincuencia.ya que está totalmente oscuro
No Resuelto Municipalidad Villa Alemana. Sin respuesta oportuna. No me han contactado y aún el sector sigue sin luz. Muy mal el funcionamiento de la municipalidad.
No Resuelto Sin Solución.... No se han efectuado retiro y limpieza del area menciona.
Continuan los desechos en vereda de calle Las Palmas esquina Maturana.
No Resuelto Hasta Ayer 08-nov Sin Resultado. Aún continúan los desechos vegetales tanto en la vereda como frente a grifo existente.- se trata de una plazoleta cuidada por vecinos.
No Resuelto No Hay Resultados. No he recibido ninguna notificación
SEÑORES municipalidad de villa alemana
No Resuelto No Resuelto. La municipalidad no ha dado nuevos avances
No Resuelto Aun No Recibo Informacion. Nadie se ha contactado,.
No Resuelto No Resuelto. Aún están los escombros en las veredas
No Resuelto No Resuelto. Todavía sin luz
Continuan los desechos en vereda de calle Las Palmas esquina Maturana.
No Resuelto No Hay Resultados. No he recibido ninguna notificación
Lunes, 14 de Octubre, 2024