- Las Condes, Chile
- 07, Agosto 2023
Compre en marzo un equipo pensando que me llegaría enseguida, en ningún momento de la compra salía que era con "preventa", peor! que se demoraría tanto en la entrega (si fuera así no lo hubiese comprado y punto), pedí la devolución de mi dinero la cual se me negó, me dijeron que llegaría el 30 de junio, "incluso para dejarme mas tranquila me dijeron que aveces las entregas se adelantaban" Ja!, con desconfianza acepte...(la peor decisión de mi vida), pagué el precio total sin cuotas, Scooter dualtron con un valor aprox de 1.900.000. unilateralmente a días de la entrega original me cambiaron la fecha para el 30 y 31 de julio, No se comunicaron con una, lo supe por su servicio ayuda en su pagina que es una verdadera basura, no dan estado del despacho, no dan una fecha clara, no contestan números ni correos, en sus redes sociales borran toda opinión o comentario que no esté a favor suyo. incluso en casi todas sus publicaciones tienen desactivado la opción de escribir, he intentado comunicarme de todas formas con ellos pero solo te dan la opción de enviar un correo a postventa o revisar el estado en su pagina (que insisto es basura!).Para publicitar y vender sus productos son geniales (aplausos para ventas y marketing!)AHORA! Voy por medio año de espera, les parece correcto?No quiero ni imaginar toda la gente que esta pasando lo mismo y peor la gente de regiones.NO COMPREN EN MUNSAC ES *****a Y la empresa MAS NEFASTA!!!no me queda otra que demandarlos.
Obtener una solución y devolución de dinero con interés, espero que esta empresa cierre lo antes posible.
Autor: F.E.