- Providencia, Chile
- 18, Marzo 2025
Cierre sucursal tobalaba

Hace ya más de 6 meses,me llegó un correo avisando el cierre de sucursal tobalaba,la cual era la más cercana para mí,pues tenía plan freepas,soy cliente de más de 5 añosEn el correo daban dos opciones devolución de dinero o la misma membresía más dos meses extras, elegí devolución de dinero,primero por que el cierre fue sin previo aviso y porque no tengo ninguna otra sucursal cerca tendría que pagar locomociónMe pidieron datos rut ,datos de la cuenta etc,hace bastante tiempoHe mandado correos por todos los medios ,un par de veces he tenido la misma respuesta que estaban atrasados con la nómina de pagos,ya han pasado más de 6 mesesLlamo a la central nadie contestaIncluso estoy dispuesta a que si no existe el dineroMe indemnicen con un año del mejor plan freepas,más dos meses por incumplimiento de contratoEn uno de esos correos que me han mandado me dijeron que mi número de requerimiento es el 2185De todas maneras daré mi rut 15382xxx-x y nombreFrancisca Santa marianecesito alguna respuesta porfavorgracias
Devolución de dinero por cierre sucursal tobalaba sin previo aviso
Acepto membresía gratis mejor plan freepas +dos meses extras por incumplimiento de contrato y estafa
Autor: F.S.