- Peñalolén, Chile
- 23, Junio 2025
Falta de gtransparencia en ve nta de vehiculos y propiedades
Según lo que he podido leer aquí en reclamos y otros lugares debo entender que la forma de proceder de MACAL REMATES es habitual, falta de transparencia en sus negocios, mala atención posventa, quedarse con dinero que lo que corresponden y en fin poner muchas dificultades para dar solución adecuada a los problemas que se presentan exclusivamente por su responsabilidad.Quiere decir entonces que soy uno más de tanto que han sido ENGAÑADOS por esta empresilla que tiene muy poca ética o nada para hacer negocios.Ya en dos oportunidades he rematado vehículos en esta empresa y en ambas oportunidades he sido engañado, la primera vez compres un vehículos por internet sin tener acceso a verlo físicamente y cerciorarse del estado cuando lo fui a retira era un vehículo que había sido chocado y mal reparado y ellos en e informe ponen daños menores y lo califican en su informe de revisión con nota 6,7. Lo fui a devolver y no me quisieron devolver la garantía de $1.000.000 muy sinvergüenzas. Se los deje ahi.tirado.En otra ocasión remate otro vehículo que decía que tenía atrasado el último permiso de circulación 2025 para el caso, y cuando fui a renovarlo en la municipalidad de san bernardo me indican que estaba bloqueado por no pago de permisos anteriores de lo cual MACAL a la fecha no se hace cargo. Es una empresa que actúa de muy mala fe y de mala manera se queda con las garantía y dinero de sus clientes.DE acuerdo a los reclamos que he revisado esta empresa MACAL REMATES A DEFRAUDADO A MUCHAS PERSONAS Y ACUMULA MILLONES DE PESOS POR ESTA RAZONOJO QUE SON UNA TROPA DE DELINCUENTES.
QUE ME DEVUELVAN LOS DINEROS MAL HABIDOS. CON INTERESES
Autor: H.S.