- El Quisco, Chile
- 05, Febrero 2026
Auto con problemas no informados
He intentado por varias maneras que me respondan a raíz de varias fallas no informadas en el vehículo, sumado esto a la no información publicada por su página web sin contar los errores en la información del auto. Lo anterior ha resultado imposible, desde el primer momento he pedido una cita presencial, ya que la vía web se sobreentiende es insuficiente para abordar una conversación. Tal cosa no ha sido nunca gestionada y se me indicó que de no aceptar el auto, aun cuando las características del mismo no coincidían con lo comprado, perdería la garantía pagada a ustedes, vale decir 1.000.000 de pesos. Lo que por supuesto es inaceptable dado que el "error", por llamarlo de la manera más amable posible, no se debió a mi. Ya que yo compré con ellos dada su "garantía mecánica" publicitada en su página. Lo comentado se debe a la Adjudicación Remate del día 11-09-2025, por el que también se encuentra hecho el correspondiente reclamo a sernac, a fin de preparar la vía siguiente, ya que en razón de la no respuesta al reclamo deberé demandar. Si alguien esta en una situación similar me puede contactar.
Bien una compensación correspondiente por el vehículo o bien si alguien está en la misma situación entablar una acción conjunta para obtener lo que corresponda y que la empresa deje la practica abusiva ejecutada.
Autor: S.G.