- Santiago, Chile
- 30, Diciembre 2020
Incumplimiento De Contrato. Casa Prefabricada
Con fecha 26 de octubre compre una casa con la CASAS SAN SEBASTIAN. la cual está sujeta al contrato 189 firmado por el gerente de Operaciones A. Montt.La compra fue una casa LLANQUIHUE 131,5M2 con un valor de $8.810.000. Esta venta fue atendida por la ejecutiva P. GONZALEZ, la cual no entrega información luego ha dilatado la entrega desde el 09/12, luego 14/12 y sin tener mayor información la despacho el 17/12. Asistí ayer, con el objetivo de ver si esto no era una *****a . A sus oficinas y A. me dio claridad de la fecha de despacho, que sería 17/12 en horario AM. La casa llego a los MOLLES (LA LIGUA) incompleta. Faltan Ventanas (Todas), M. de Ventanas y Tapacan. No me entregan fecha de respuesta y certeza del tiempo de llegada. Dado esto, tengo maestros detenidos en los molles sin poder cerrar la casa para continuar los trabajos. la empresa en cuestión no entrega información ejecutiva y gerente no dan respuesta. Tengo contrato firmado. Espero poder con esto ayudar a otras personas en que no compren con esta empresa. Dado que no responden y por el monto de compra las perdidas son de cuantia para uno como consumidor.Detallo:Malas terminaciones.Casa incompleta.Post Venta Nula.Pagas y la ejecutiva no responde mas.No se entrega factura de venta.
Solicito que entreguen los materiales faltantes y una compensación por el lucro cesante. He tenido pérdidas con los maestros en terreno Los Molles (La Ligua), tanto esperando la casa que llegue el 9/12, 12/12 y 17/12. Además, ahora llevo 1 semana esperando que lleguen las ventanas para poder cerrar la casa y comenzar con la parte eléctrica y sanitaria. Llevo perdido 10 días de trabajo donde tengo maestros parados esperando que lleguen materiales faltantes de la casa.
Autor: C.J.