• Las Condes, Chile
  • 18, Mayo 2021

Aguas Cordillera

Presión de agua

SEÑORES aguas cordilleras

Hace una Mes en el sector San Carlos de Apoquindo, calle San Ramón, tuvimos un corte de agua por una matriz rota. Desde ese día la presión de agua es poca.Hemos tenido otros cortes de agua sin aviso. Seguimos con presión baja. Ha venido el técnico constatando la presión baja y seguimos sin solucionar el problema. Se llama y no pasa nada. Los calefones no encienden no hay presión de agua. Riegos con poca presión de agua se arruinan los jardines. Que esperan para solucionarlo. No es el problema de una casa sino de muchas.Quedo atenta a que puedan solucionar el problema de forma activa. Es un problema de la empresa no de las viviendas antes todo funcionaba perfecto bien algo no ha quedado bien y no lo han solucionado después del corte de agua de hace un mes que duró más de 24 horas.Número de reclamo 17022610461
Objetivo: Obtener una solucion Volver a tener la presión de agua que teníamos que era muy buena. Y recalco que ERA muy buena
Autor: G.B.
Publicado el Martes, Mayo 18, 2021 - 09:48. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Aguas Cordillera - Error en la cuenta

No Resuelto No Resuelto. Sin respuesta hasta el dia de hoy.

🙁 aguas cordillera - rotura del medidor

No Resuelto No Solucionado. Desde hace dos años espero el cambio del medidor del agua .

🙁 Aguas Cordillera - Exceso de Cobro

Sernac No Resuelto Llamé Y No Me Dan Ninguna Solución.. Es imposible, que en diciembre pagué $ 4.000 y fracción y por prorroteo me subieron el valor a $ 10.000.-. Ahora haré el reclamo a SERNAC.

🙁 Aguas Cordillera - Cobro excesivo en la cuenta

No Resuelto No Resuelto. Hasta ahora no se han comunicado para informar del excesivo pago que me están cobrando en el estado de cuenta. La diferencia se nota de un mes con otro.

🙁 Aguas Cordillera - Cobro excesivo

No Resuelto No Resuelto. Arrendatario sigue pagando cobro muy alto por agua

🙁 aguas cordillera - Exagerado consumo de agua este mes

No Resuelto No Resuelto. Verificación de lectura del medidor evaluando meses anteriores y este mes en curso
Atenta a su respuesta , para no tener que el

Saludos cordiales dv

🙁 Aguas Cordillera - Cobro excesivo

No Resuelto No Hemos Tenido Resultado. Hasta ahora no hemos recibido ninguna respuesta a nuestro requerimiento.

🙁 Aguas Cordilleras - Se trata más bien de una consulta

No Resuelto No Resuelto. No resuelto al 4/Enero/2022

🙁 Aguas cordillera - No tengo el número para pagar la cuenta la cabaña 123 dpt 517 las condes

No Resuelto Nada. Nadie se hase cargo como pago la cuenta atte mihaly geyger dueño del dpto de la cabaña 123 dp 517 las condes

🙁 Aguas Cordillera - Cobro indebido por mala lectura

No Resuelto A La Fecha No He Recibido Respuesta Alguna.. Después de haber insistido, nuevamente enviando el problema, nadie de la empresa Aguas Cordillera se ha puesto en contacto o enviado algún correo informando de la solución a mi problema.
Sin embargo a pesar de lo oportuno de mi reclamo, se me cobró de igual forma la boleta por el valor mal efectuado.

Les saluda atte.

🙁 Aguas Cordillera - Conexión domiciliaria con red de alcantarillado trabada

No Resuelto No Han Establecido Conexión Conmigo. He estado viviendo en la casa de Lo Arcaya 2899 Vitacura . Nadie se ha presentado .

Atentamente ,

Luz María Ferrada

🙁 Aguas Cordillera - Alza en consumo sin explicación

No Resuelto No Me Han Contactado Aun..... Aun no me ha contactado nadie de la empresa....

🙁 aguas cordillera - cobranza duplicada

No Resuelto Aun No Se Ha Solucionado Nada. me siguen cobrando una cuenta que ya esta pagada,