SernacNo Resuelto Llamé Y No Me Dan Ninguna Solución.. Es imposible, que en diciembre pagué $ 4.000 y fracción y por prorroteo me subieron el valor a $ 10.000.-. Ahora haré el reclamo a SERNAC.
No Resuelto No Resuelto. Hasta ahora no se han comunicado para informar del excesivo pago que me están cobrando en el estado de cuenta. La diferencia se nota de un mes con otro.
No Resuelto No Resuelto. Verificación de lectura del medidor evaluando meses anteriores y este mes en curso
Atenta a su respuesta , para no tener que el
No Resuelto A La Fecha No He Recibido Respuesta Alguna.. Después de haber insistido, nuevamente enviando el problema, nadie de la empresa Aguas Cordillera se ha puesto en contacto o enviado algún correo informando de la solución a mi problema.
Sin embargo a pesar de lo oportuno de mi reclamo, se me cobró de igual forma la boleta por el valor mal efectuado.
Publicado el Sábado, Enero 11, 2025 - 10:08. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Atenta a su respuesta , para no tener que el