- Antofagasta, Chile
- 06, Diciembre 2021
Camion se llevo los cables y cuando se le reclamo por el hecho se aarranco, es un camion que entrega en el negocio
El camio de la CCU, entrega sus producos en la esquina de mi pasje, tienen acceso por la avenida S. A. en antofagasta, le queda mas cerca, pero como toman desayuno en el mismo local ta que compran empanadas( el negocio es distribuidora de empanada y vende bebida cafe jugos), se estaciono muy cerca a la casa, como siempre lo hacen, y al retirarse se engacharon los cables, estube 2 dias sin L. y aun no tengo internet en la casa, y del cable tengo para rato, ademas el como solo estaba mi hija el chofer fue un grosero y huyo del lugar, ustedws no evaluan a sus trabajadores, no le dan cusós de esducacion, probablemente, no tienen en su trabajo un lugar donde comer, que se tienen que estacionar en la calle a tomar el desayuno, estoy muy molesta por estaba de viaje y llegue hoy, igual voy a ir a carabineros a sernac y los voy a publicar, como ud. CCU una gran empresa, no tienen un control de sus trabajadores, no les dan cursos de educacion o al menos no le tienen un lugar donde reciban sus alimentos, que tienen que parar en la calle a comer, otra cosa debieran por lo menis ademas de GPS, yna camara en cada camion para saber que hacen sus choferes, y que tengan un minimo de respeto con las mujeres. Estoy muy mokesta por el hecho, ahora voy a hablar con la dueña del negocio y voy a pedir los datos del camion para poner un reclamo formal, para que esto no vuelva a ocurrir, notece por las imagenes que quedaron cables colgando porque elegda solo si hizo cargo de reponer la luz, tambien voy a pedir un documento de lo ocurrido
Estoy sin internet, yo trabajo con el, desde casa, hoy pierdo un dia laborar, quie pagara por este y todos los dias que tengo para esperar la reposicion, ademas de las disculpas de sus trabajadores y el compromiso de que no volveran a ingresar por el pasaje ya que el lugar donde entregan esta en la esquina y la calle es mas ancha y por favor que no se estaciones en mi puerta a tomar desayuno, ademas que la fila del negocio es grande habeces estan hasta 2 horas estacionados , en invierno era peor, mi pasaje parecia un punto de encuentro
Autor: M.J.