馃檨 No Resuelto

19 Abril, 2022 - 11:23
Nunca me contactaron
Nunca respondieron mis correos
La gente de call center, solo anota y anota no resuelve nada.
Aun no me devuelven el dinero.
Para cerrar mi cuenta.
Active MATCH y transferi a paypal en 10 minutos, operando sin drama.
Tenpo de security no debiera estar autorizado por la SVS es muy malo.
  • La Florida, Chile
  • 04, Abril 2022

Tenpo.cl

Curioso retraso de 2 dias en mover fondos

SE脩ORES tenpo.cl banco security

Hace varios dias que intento provisionar fondos via tenpo.cl para hacer una compra internacional via tenpo.paypal.Curiosamente el dinero "que descuentan inmediatamente de cuenta, en segundos", queda congelado en las cuentas de tenpo por varios dias.Curioso...Imagino si son miles de personas, cuanto interes generan esos montos por unos cuantos dias.Hare la pregunta a la SVS.El soporte es muy malo, estan preparados para hacer contencion.su slogan.Estamos "felices" de atenderte.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Una explicacion seria, sincera, formal por escrito. y que mis transferencias se transfieran en minutos, "no dias" pues sigo sin poder comprar.
Autor: J.P.
Publicado el Lunes, Abril 4, 2022 - 23:18. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Tenpo.cl - Suplantaci贸n de identidad fraude

No Resuelto No Resuelto. Sin respuesta hasta ahora

馃檨 Tenpo.cl - Tarjeta Credito Repactacion

No Resuelto No Resuelto. No tuve respuesta por parte de tenpo,
Por tanto considerando que la deuda comenzo a afectar mis registros de deudas en sistwma por tiempo que demoraron en dar una respuesta por tenpo. Decidi asumir todos los intereses y multas y volvi a realiza una nueva repactaci贸n.

馃檨 Tenpo.cl - cierre de cuenta, con retencion de dinero

No Resuelto Sin Respuesta. Me cerraron la cuenta de manera unilateralmente y sin previo aviso, sin argumentar rozones y dejando afortunadamente una no gran cantidad de dinero retenida, que sea mucho o poco no les pertenece.

馃檪 Tenpo.cl - robo de saldo y cierre de cuenta

Resuelto Resuelto. Costo pero me devolvieron

馃檪 Tenpo.cl - Estafa Cierre de Cuenta sin motivos

Resuelto Ok. Sin motivo alguno me cerraron la cuenta y despues me la devolvieron

馃檨 Tenpo.cl - robo

No Resuelto Sin Respuesta. Tenpo no responde

馃檨 Tenpo.cl - Denuncia de Fraude y Solicitud de Devoluci贸n de Fondos

No Resuelto Tenpo No Se Hace Responsable. Tenpo me responde a trav茅s de un Mail , dici茅ndome que no se har谩 cargo de la devoluci贸n del dinero ,neg谩ndose a toda ayuda . Por lo que avalan que las transacciones se hicieron de manera transparente . cuando la realidad del caso NO es asi . Ya que cada transacci贸n est谩 originada por 1 minuto . En 21 movimientos a diferentes cuentas . Comportamiento inadecuados .

馃檪 Tenpo.cl - No me dan soluci贸n

Resuelto Me Solucionaron El Problema Gracias. Se demor贸 pero me solucionaron todo muchas gracias

馃檪 Tenpo.cl - Devoluci贸n De Mi Dinero

Resuelto Resuelto Por Linkedin. Gracias a los consejos de una amiga, escrib铆 a diversos CEOs de Tenpo a trav茅s de LinkedIn , haciendo spam en todas sus publicaciones. Finalmente, uno de ellos me escribi贸 por interno y en menos de dos horas me solucionaron el problema.

馃檨 Tenpo.cl - Robo De Mi Dinero

No Resuelto No Resulto. Cero soluci贸n

馃檪 Tenpo.cl - No puedo hacer compras con mi tarjeta de credito

Resuelto Solucionado. desde de unos dias finalmente pude comprar con mi tarjeta.

馃檨 Tenpo.cl - Suplantacion de identidad y no responden

No Resuelto No Resuelto. Tenpo declaro que pas贸 los datos a fiscal铆a y que no se har谩n responsables. No habr谩n cuenta en Tenpo, su dinero no est谩 seguro