- Quilicura, Chile
- 06, Octubre 2026
Llevo 4 meses esperando respuesta la cuales envían como copian y pegan además diciendo primero que no mandé papeles correctos los cuales si envié y parte de denuncia fiscalía declaración jurada fotos de mi carnet, a la fecha no hay respuesta, la ley 20.009 no me protegió, ya que ellos no lo hicieron valer, ya que culpan a los clientes, teniendo miles de reclamos siguen culpando a las personas siendo que ellos vulneran los datos personales de cada cliente! abrieron sin mi consentimiento cuenta de crédito, traspasando dinero de la cuenta prepago a la crédito, necesito la devolución de mi dinero no puedo seguir esperando, mi hijo necesita un medicamento super caro, más encima pasando rabias con tenpoTenpo devuelve la plata dejé mi cuenta y me pasaron 2 L. que chistoso!se ríen de los clientes que ustedes mismo ******n , exijo compensación económica por el doble del fraude! * Caso #2449114: Reporte por tema de fraude en tu cuenta. * Caso #2326673: Solicitud de desbloqueo de cuenta.
Que devuelvan totalidad de mi dinero y compensación económica por todo el mal rato causado
Autor: M.A.