• Independencia, Chile
  • 15, Julio 2022

Agencia De Viajes Corte Inglés

No hay respuesta

SEÑORES el corte ingles

Desde el 10 de julio 2022 estoy tratando de completar el viaje a punta cana que compre y me han tramitado desde esa fecha, aun espero el link para pagar la diferencia, la persona con la que hable desde que compre este paquete es Carolina Bahamondes me dicen que se fue de vacaciones, me atendiò otra persona y hasya hoy ninguna respuesta.
Objetivo: Obtener una solucion respondan para poder terminar esto, y no volverè a comprar en este sitio
Autor: R.D.
Publicado el Viernes, Julio 15, 2022 - 23:11. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 VIAJES El Corte Inglés - Paquete turístico no reembolsado

Sernac No Resuelto Sin Resultado. Hasta el día de hoy no me indican que monto total me reembolsaran

🙁 Viajes El Corte Ingles - CUIDADO con esta empresa

No Resuelto No Hubo Resultados. La Agencia de Viajes el corte ingles reconoció su error pero la compensación que me quizo entregar no era viable y le solicite que el valor se lo entregue a una Compañía de Bomberos

🙁 Viajes El Corte Ingles - Mal Servicio

No Resuelto Sin Resultado. No hicierin nada al respecto