• Concepción, Chile
  • 04, Septiembre 2026

Norterra

Estafa

SEÑORES Norterra

Compro una chaqueta, te envían un número de seguimiento, que corresponde a otro pedido entregado y la excusa es que tienen bodega no despachan, solicite la devolución del dinero e indican que no es posible porque el pedido ya fue despachado.No comprar es una *****a !!!!
Objetivo: Que se corrijan estas fallas No creo que tenga solución es solo fumar a estos estafadored
Autor: J.G.
Publicado el Viernes, Septiembre 4, 2026 - 23:37. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Norterra - No ha llegado pedido

No Resuelto No Resuelto. A pesar de que se contactaron conmigo después de una funa , hace una semana, aún no han respondido a mi requerimiento en forma satisfactoria.

🙁 Norterra - Estafa

No Resuelto No Se Devolvió Mi Dinero. Solicité a la empresa devolución de mi dinero por no entrega del producto dentro del mes de la compra, lo cual no hizo. Dado lo anterior, también indiqué a la empresa que ya no era necesario el producto.
La empresa cambia de dirección, indica correos que no existen.