- Macul, Chile
- 04, Septiembre 2023
Cbr de viña del mar no soluciona problema
Insisto con este reclamo, porque a la fecha, el CBR de Viña del mar no ha logrado dar respuesta a la solicitud realizada en el reclamo impuesto el día 23 de agosto de 2023, mediante esta vía (Número de reclamo anterior 987717). Pese a todos los antecedentes entregados mediante correo electrónico, insisten en que el documento entregado está correcto. el documento solicitado a través del trámite online de este CBR corresponde al certificado de dominio vigente de mi propiedad ubicada en el sector de Gómez Carreño. sin embargo, ellos me hicieron llegar el certificado de dominio vigente de una propiedad de mi abuelo paterno, localizada en el sector de Forestal (15 km de distancia entre ellas). Pese a esta aclaratoria en más de una oportunidad, insisten en que el documento generado está correcto, cuando claramente no es así. Insisto y solicito una respuesta urgente a mi petitorio. Sólo estoy pidiendo que se me entregue el documento que solicito, porque hasta el momento no he podido arrenda la propiedad en cuestión; generándome lucro cesante.
Que me entreguen el documento que solicito, y que me llamen por teléfono para poder hablar con alguien, dado que el teléfono que tienen publicado, lo mantienen descolgado para no atender.
Autor: J.M.