- Huechuraba, Chile
- 21, Julio 2019
Su servicio es una real *****a
Llene el formulario que aparece en su pagina para cotizar los servicios, al dìa siguiente me llamaron a las 8 de la mañana claramente no conteste, luego de eso volvieron a llamar y me dijieron que el curso salia mas de un millon de pesos pero por ser mi primer contacto me hacian un monton de descuentos, le dije que necesitaba entrar a una reunion y que me contactaran mas tarde, ante su insistencia y 40 min al telefono accedi a comprar ( mi primer error ya que nunca estuve S. de querer adquirirlo pero bueno fue mi culpa), al comprar me deribaron con otra persona aludiendo que ella me haria el inicio de mi plataforma, ahi fue que me dijieron que tendria que pagar otro monto por las clases particulares de los profesores, obviamente les dije que no haria mas pagos y me dijieron que no tendria acceso a sus profesores por no querer pagar mas.Al dìa sigueinte entre a su plataforma la que es realmente mala, es igual a cualquiera que no necesita pago, nunca puedes acceder a los cursos y no se puede abrir del celular, a raiz de esto llame para cancelar la suscripción y me devolvieran mi dinero, ya que en sus terminos y condiciones dice que tienes 5 dìas para cancelar y se te reintegre el total del dinero, esto es una real mentira, ya que solo accedieron a devolverme un 50% de lo que pague, lo que aun no se refleja en mi tarjeta, su pagina es nefasta y una real mentira, te venden un servicio pesimo y además de renovación automatica, ojo con eso que si no solicitas la baja antes del mes 12 te vuelven a cobrar.Me siento realmente estafada, no recomiendo para nada comprar esta plataforma, existen muchas opciones gratuitas que son mucho mejores que estas, espero que nadie mas pierda dinero como yo.
Autor: M.O.