- San Miguel, Chile
- 05, Octubre 2026
Malos tratos por teléfono
Buenas tardes,Por este medio quisiera informar un evento realizado hoy a las 13:41, aproximadamente, me llamo Jeanette Rodríguez para informarme que tiene una hora para mi hermano, que por motivos de audio, el no escucha o no entiende lo que le dicen, soy yo la persona encargada de sus temas hospitalarios, trabajo en una oficina y no siempre puedo atender los llamados, además que en ocasiones devolví el llamado, agregue por WhatsApp, y no tuve respuesta, esta señorita reclamo, que desde hace tiempo me esta ubicando y era su molestia, por lo cual le pedí su nombre y le expuse que necesitaba saber por que era la interconsulta o de donde lo habían derivado, ya que por motivo de estar operado de un cáncer mi hermano también es atendido en Hospital de la Florida, y ella me dijo que también me iba a acusar por que la trate mal, solo le pedí información para poder saber sobre la hora que le dieron a mi hermano,. Y poder guiarlo mejor.Primero no tengo culpa de no responder el celular y que ella este molesta porque lleva tiempo tratando de comunicarseSegundo: Pedir información para guiar a mi hermano, no esta mal, ya que el tiene problemas y nunca le pedí el diagnostico, soloinformación de quien lo derivo, y ella me dijo que no esta facultada para decirme el diagnostico el cual nunca pedí!! Fue mentirosa en recalcarme que eso le pedí!!!Y falto información de dirección de su atenciónQuisiera saber si a uno la pueden casi retar por no haber contestado el celular y decir por dios ya que no le entendía, y le dije que me esperara para sacarme el audífono y poder escuchar mejor, las formas y creer que uno no puede pedir más información es verdad.De antemano gracias y que a mi hermano lo atiendan en hospital, no quiere decir que un personal me trate mal. Nombre de mi hermanoMarco Rivera Aguilar16032xxx-x
Que la persona la cual me llamo, se disculpe
Autor: J.R.