- Valparaíso, Chile
- 02, Julio 2015
Desperdicios en pasaje
Señores Diario La Estrella de Valparaísojunto con saludarlos cordialmente y agradecerles la atención que prestan a sus lectores, me permito plantear una situación que a diario nos alfige. Al parecer se ha hecho costumbre, que los ciudadanos no sean escuchados por las autoridades competentes hasta que los medios de comunicación intervienen y esto se agradece enormemente.Vivo en placilla y con frecuencia voy a dejar a mi nieto a su colegio, al hacerlo debo pasar frente a una calle pequeña sin salida llamada pasaje 2 de la población central de placilla es vergonzoso ver que este lugar se ha transformado en un basurero, ya que la gente deja abandonados sillones,cocinas,refrigeradores y todo tipo de objetos en desuso. ademas de basura se envio una carta al señor Patricio Estay quien es el que figura como jefe de la delegación municipal de placilla , para que acogiera nuestra preocupación, sin embargo nada ha se ha logrado.solicito vuestra ayuda, para terminar con este foco de insalubridad que atenta contra la calidad de vida de las personas que viven y transitan por dicho pasaje saluda atentamenteClaudio Silva
Autor: C.S.