- La Florida, Chile
- 12, Diciembre 2024
Estimado me dirijo a ustedes para presentar un problema que he enfrentado con Oriencoop, relacionado con mi crédito vigente.Actualmente, Oriencoop ha decidido, de manera unilateral, cobrarme el total del crédito en una sola cuota o, alternativamente, obligarme a renegociar los términos del crédito. Esto ocurrió pese a que he seguido cumpliendo con el pago de las cuotas pactadas, aunque con un interés adicional que me han impuesto debido a que fui derivado al sistema de cobranza. Por unas cuotas morosas . Cosa que ya e cancelado Considero que estas acciones son injustas, ya que estoy realizando los pagos correspondientes, y el cobro adicional de intereses no estaba previsto en las condiciones originales del contrato. Mi solicitud es que Oriencoop respete los términos iniciales del crédito y me permita continuar pagando las cuotas acordadas, sin la necesidad de renegociar o enfrentar intereses adicionales que no corresponden.agradezco su atención a este asunto y quedo a la espera de su orientación y apoyo para resolver este problema de manera justa
Mantener el crédito vigente
Autor: E.D.