No Resuelto No Resulto. Realice las consultas en SERNAM y me sugieren hacer las gestiones para solicitar indemnizaci贸n y no ha lugar la respuesta entregada
No Resuelto No Ha Sido Resuelto. A煤n no me hacen la devoluci贸n de mi dinero, y son $195.000 pesos, por lo que no es una suma menor
DEVUELVANME MI PLATA
No Resuelto No Se Han Comunicado. Passline no se a pronunciado en ning煤n aspecto, he enviado muchos correos pero sin respuesta, es un abuso terrible lo que se hace.
Resuelto Resuelto. Si est谩 resuelto ayer despu茅s de casi 2 meses por fin pude tener mi dinero de vuelta pero una l谩stima que tengan que hacer esperar a un cliente casi por 2 meses para devolver 30 mil pesos ojal谩 salga alguna ley del consumidor en que las devoluciones sean mucho m谩s r谩pidas !!!
Publicado el Lunes, Noviembre 24, 2025 - 16:36. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
DEVUELVANME MI PLATA