Resuelto

Sernac

Pedidos Ya

No devuelve dinero

SEÑORES pedidos ya

Llevo más de 45 días y no me regresan mi dinero, entregué todas las pruebas y estados de cuenta necesarios y aún así no hay respuesta.No usen Pedidos Ya, realiza cargos a la cuenta y luego no los regulariza o duplica pagos, siempre estén atentos de sus movimientos bancarios.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas La devolución total del dinero que me cobraron sin comprar.
Autor: G.S.
Publicado el Jueves, Octubre 10, 2024 - 19:18. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Pedidos Ya - Cobran dinero y no se hace el pedido

Resuelto Resuelto. tuve que hablar con el banco y no me pudieron dar una solución pero días después igual recibí mi dinero

Pedidos Ya - Cobro Duplicado Mala atención sin pedido

Resuelto Me Devolvieron La Compra.. Me solucionaron el problema.
Mi dinero estuvo en un limbo del cual nadie
supo dar explicación.
Se demoraron 8 días.
de todas formas pocas ganas me quedaron de volver a comprar.

gracias.

Pedidos Ya - Cobro no autorizado

Sernac No Resuelto Me Descontaron De Nuevo Sin Saber Cómo Si No E Pedido Nada. Sino estoy registrado y no e pedido nada ahora me descontaron 16.360

Pedidos Ya - Pedido cancelado sin devolución

Sernac Resuelto Saldo Solicitado Depositado. La empresa pedidos ya se movilizó con mayor premura posterior a realizar un reclamo por este medio

PedidosYa - De no querer pagar, a cerrarme todo contacto

Sernac Resuelto Pagaron. Pagaron, pero tuve que hacer mucho ruido, acá y en el sernac. En RRSS y hasta le escribí mensajes molestos a empleados de la empresa. Hay que hacer demasiado solo para que cumplan su deber.

Pedidos Ya - No devuelve dinero

Sernac Resuelto Resuelo. Luego de insistir todos los días durante semanas, me hicieron la devolución del dinero y eliminé mi cuenta de la app. No la volveré a usar

Pedidos Ya - Incumplimiento de Contrato

Sernac No Resuelto Pedidos Ya Fraude. La empresa sigue sin cumplir los términos de contrato son fraude y les pido a los consumidores usar otras alternativas de plataforma.

Pedidos Ya - No devolución de dinero y no entrega de propductos

Sernac No Resuelto No Resuelto. No he recibido noticias de parte de ninguna entidad financiera, mi banco, ni de pedidos ya. al rededor de 30 mil pesos me adeudan, dijeron que enviarían correo avisando del depósito y no hay noticias.

Pedidos Ya - Devolución insuficiente.

No Resuelto Negativo. No se ha realizado la devolución.

Pedidos Ya - Producto erróneo y sin devolución de dinero

Sernac Resuelto Resuelto. Posterior a la publicación de este reclamo y el ingreso del caso en SERNAC, Pedidos Ya se puso en contacto conmigo y realizó la devolución completa del monto cobrado.

Pedidos Ya - Compra realizada sin mi consentimiento

No Resuelto No Resuelto. No me han resuelto mi situación necesito la devolución de mi plata

Pedidos Ya - No llegan el pedido y cancelan

No Resuelto No Resuelto. Aún espero alguna respuesta y mi dinero. Dijeron 7 días hábiles el cual se cumplió hoy 1° de octubre y aún no tengo ninguna devolución ni respuesta. Debiesen hacer la devolución al momento que cancelan el pedido ya que nos quedamos sin nuestra comida y sin el dinero para pedir nuevamente... Espero pronta solución y devolución de mi dinero....

Pedidos Ya - Se desconto el dinero sin realizar el pedido

Resuelto Se Realizo. Feliz de que haya tenido respuestas en poco tiempo