- Santiago, Chile
- 09, Marzo 2016
El vienes de la semana pasada fui a hacerme un Balayage, escogí palumbo de Agustinas, por la buena reputación que ellos tienen. Para resumir debo decir que el cabello no me quedó nada parecido a lo que quería, pese a que le mencioné a la persona que me atendió varias veces que quería el pelo con terminación rubia o clara tirado para ceniza... me quedaron las mechas y las puntas anaranjadas, parecen mechas CALIFORNIANAS NARANJA, con el cabello de aspecto quemado. No reclame porque la peluquera se dio cuenta y trato de arreglarlo de inmediato,, algo mejoró, pero no le tomé mayor importancia, porque siento que la peluquera fue decente y me dio las alternativas para mejorar el cuento y no me cobró nada adicional. Claro está, que con esto no visitaré nunca más Peluquerías Palumbo.El tema por el que escribo es porque cuando llegué al lugar, la peluquera me pidió una bolsa que yo llevaba para guardármela y que ella pudiera trabajar tranquila. El contenido de la bolsa eran: varias cosas recién compradas, una chaqueta de mujer Bunnys, 3 lápices Pilots, una crema de masaje capilar que les compré a ellos mismos en Palumbo, papeles personales y dos desodorantes de hombre, todo revuelto dentro de la bolsa, suelto.Me fui de la peluquería y cuando llegué a mi casa, comencé a sacar el contenido y me faltaban los desodorantes. Me molesté mucho, porque sentí que mientras la bolsa estuvo guardada, alguien la registró. Llamé al día siguiente para reclamar que me habían robado dos insignificantes desodorantes de hombre, la recepcionista revisó y los tenían en el estante, me dijo que los fuera a retirar, que lo más probable es que se hubieran caído de la bolsa.Raro encuentro que de todas las cosas que se pudieron haber caído de la bolsa justo fueran los dos desodorantes de hombre, no los lápices, no la crema de masaje...Estos los podría haber comprado de nuevo, son baratos, pero lo que me molesta el hecho... y me pregunto... ¿si yo no hubiera reclamado?, y si esto le ha pasado a otra persona, y como son cosas tan insignificantes nadie reclama...?No sé... dejó este escrito, para que saquen sus propias conclusiones
Autor: R.B.