• Quilicura, Chile
  • 27, Diciembre 2017

Peluquería Palumbo

Pésimo alisado

SEÑORES peluquerías palumbo

El día 23 de Noviembre fui a Palumbo del mall Plaza Norte para realizarme un alisado, ya que me iba de vacaciones y ademas compre un acondicionar a sugerencia de la peluquera, ya que con ese producto mi Alisado duraría mucho mas y el resultado seria mejor, por lo que en total pague mas de $90.000.-Durante las vacaciones note que mi pelo estaba igual que antes de hacerme el tratamiento, pero como estaba fuera del país no pude hacer el reclamo de inmediatoA mi regreso me acerque a Palumbo y les explique la situación y la recepcionista quien fue la que me atendió no me dio ninguna solución o alternativa, solo me miraba con cara de sorpresa..Me siento totalmente perjudicada ya que pague una cifra importante de dinero por un servicio que no tuvo ningún resultado, Me he realizado muchos alisados en distintas peluqueras pero ninguno tan malo como en esta ocasión.Agradeceré me den alguna solución al respecto.
Autor: A.R.
Publicado el Miércoles, Diciembre 27, 2017 - 15:49. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.