• Iquique, Chile
  • 21, Abril 2015

Polla Chilena

Experto

SE脩ORES polla

El 19 abril jugue experto, en link 1 tiempo y resultado final.Fecha C贸digo de la apuesta Monto Tipo de Apuesta Evento / Mercado Selecci贸n HCP Precio Resultado Estado Costo Total Abono Comisi贸n(2%)19 abr 2015 12:22 60/60 500 Doble Barnechea - U.de Chile Primer Tiempo - Resultado Final U.de Chile - Barnechea 0 34.00 Cerrado C 500 0 0 Iquique - San M. Primer Tiempo - Resultado Final Iquique - San Marcos 26.00 Cerrado De acuerdo a lo anterior, lo jugado esta bien, pero polla no me cancela el premio. No hay especificaciones del juego en si. Por lo tanto esto es una vulgar *****a
Autor: J.R.
Publicado el Martes, Abril 21, 2015 - 08:37. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Polla Chilena - Me restringi贸 el ingreso

No Resuelto Sin Resultados. Sin resultados sin comunicaci贸n

馃檪 Polla Chilena - Error 15

Resuelto Resuelto. El problema fue solucionado, pero me preocupa que pueda volver a suceder

馃檪 Polla Chilena - Cuenta bloqueada error 15

Resuelto Resuelto. Cuenta desbloqueada

馃檨 Polla Chilena - No aparece la p谩gina para jugar en l铆nea 鈥硷笍

No Resuelto No Resuelyo鈥硷笍?鈥硷笍. No se resuelve ,sigue igual

馃檪 Polla Chilena - acceso denegado por bloqueo

Resuelto Se Re-dirigi贸 El Problema Al Proveedor De Internet. Desde polla chilena me respondieron que el problema era que mi proveedor de internet ten铆a bloqueado el acceso, tambi茅n me aconsejaron seguir unos pasos para lograr entrar. Ya solucion茅 el problema con wom.

馃檪 Polla Chilena - Error 15

Resuelto Satisfactorio. Se arregl贸

馃檪 Polla Chilena De Beneficencia - Access danied Error 15

Resuelto Resuelto. Ya puedo entrar a la pagina

馃檪 polla Chilena - No puedo ingresar a mi cuenta online para jugar

Resuelto Resuelto. Corrigieron el error que no me dejaba ingresar a la cuenta. Muchas gracias.

馃檨 Polla Chilena - P谩gina un desastre

No Resuelto No .... La p谩gina un desastre

馃檨 Polla Chilena - Servidor de Internet

No Resuelto No Hay Respuesta Alguna. Opacidad total de parte de Polla Chilena de Beneficencia..
Iremos por Ley de Transparencia.

馃檨 Polla Chilena de Beneficencia - Entrada denegada

No Resuelto No Resuelto. A煤n no he recibido ni la m谩s m铆nima soluci贸n de la negaci贸n para entrar al sitio...!

馃檨 Polla Chilena - No puedo jugar on line

No Resuelto No Se Ha Solucionado. Sigue el mismo error

馃檨 Polla Chilena - Transparencia

No Resuelto No Resuelto. A煤n no hay respuesta, como siempre sucede en este tipo de casos, para ellos no tiene importancia!!