- Los Andes, Chile
- 16, Julio 2024
En inicio de este año 2024 se contrata servicio de preuniversitario para mi hija, pero a los días se envía de inmediato aviso para dejar el contrato sin efecto debido a que mi hija hace ingreso a la universidad, ellos respond n que no les interesa y que solo debo cancelar a pesar de que el servicio jamás se a utilizado por parte de nosotros, siguen insistiendo constantemente y acosa a través de llamadas y correos tanto a mi persona como hacia mi hija, no solo con esta medida ellos realizan demanda con orden de embargo por el monto, ellos los que te hacen firmar es un contrato y todo contrato tiene derecho a retracto, pero ellos aluden que es un pagaré, cuando se les aviso que el servicio no se iba a utilizar he incluso se envió copia del certificado de alumnos regular de mi hija, pero han sido meses de constante acosó y son muy exigente, a la hora de solicitar las cosas, he estado investigando y al parecer este preuniversitario PREUCV es reiterado en su forma de actuar, amedrenta con demanda, llamadas constantemente y no deja anular el contrato.
Que deje sin efecto el contrato ya que jamás se utilizo el servicio
Autor: I.P.