• Los Andes, Chile
  • 16, Julio 2024

-Preuniversitario

Anular contrato

SEÑORES preuniversitario preucv

En inicio de este año 2024 se contrata servicio de preuniversitario para mi hija, pero a los días se envía de inmediato aviso para dejar el contrato sin efecto debido a que mi hija hace ingreso a la universidad, ellos respond n que no les interesa y que solo debo cancelar a pesar de que el servicio jamás se a utilizado por parte de nosotros, siguen insistiendo constantemente y acosa a través de llamadas y correos tanto a mi persona como hacia mi hija, no solo con esta medida ellos realizan demanda con orden de embargo por el monto, ellos los que te hacen firmar es un contrato y todo contrato tiene derecho a retracto, pero ellos aluden que es un pagaré, cuando se les aviso que el servicio no se iba a utilizar he incluso se envió copia del certificado de alumnos regular de mi hija, pero han sido meses de constante acosó y son muy exigente, a la hora de solicitar las cosas, he estado investigando y al parecer este preuniversitario PREUCV es reiterado en su forma de actuar, amedrenta con demanda, llamadas constantemente y no deja anular el contrato.
Objetivo: Obtener una solucion Que deje sin efecto el contrato ya que jamás se utilizo el servicio
Autor: I.P.
Publicado el Martes, Julio 16, 2024 - 17:41. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Preuniversitario Preucv - No dejan anular contrato

Resuelto No Resuelto. Preuniversitario me exige cancelar para poder eliminar pagaré

🙁 Preuniversitario Preucv - Fraude

No Resuelto Muy Mal. Buenos días junto con saludar no he resivido ningúna ayuda ni solución a mi problema. Es de carácter urgente me siento estafada. Un dicom que no debería ser mio

🙁 Preuniversitario Preucv - Ineficiencia

No Resuelto Muy Mal. No me dan respuestas, clases que no me ayudan en mis exámenes

🙁 Preuniversitario Preucv - Estafa cotizacion Preucv

No Resuelto Sin Solución. Estoy en dicom por con una deuda que asciende a más de un millón de pesos, por un servicio que no acoji, siendo que ellos me hicieron firmar un pagaré con mentiras.

🙁 Preucv - Acosamiento

No Resuelto Preucv. Traté de poner un reclamo directamente en el pre universitario y la respuesta que me dieron fue que no tenían libro de reclamo y que la gente siempre reclamaba por las amenazas y malos tratos de las personas que llaman , así que no podían hacer nada . Realmente recomiendo a la gente que no se inscriban en este pre ya que es malo , los profes faltan y no recuperan , no entregan nunca las guías , al reclamar no dan ninguna respuesta .En fin no vale lo que cobran :)