• Viña del Mar, Chile
  • 17, Julio 2025

Prime Video Las Condes

Cobro por supuesta suscripción

SEÑORES prime video las condes

Todos los 07 de cada mes se realizan cobros indebidos a mi TC terminada en 0836. Te informamos que se ha realizado una compra por $6.490Objetivo: Eliminar la supuesta suscripción, para que no aparezca mas el pago.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que se deje de realizar el cobro automático. Y que se elimine la supuesta suscripción que no existe.
Autor: H.M.
Publicado el Jueves, Julio 17, 2025 - 11:46. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 prime video las condes - Cobros indebidos

No Resuelto Sin Resultados. No me han devuelto nada hasta el momento mantengo la cuenta cerrada

🙁 prime video las condes - Doble cobro o cobro desconocido

No Resuelto Me Mandaron Un Correo Extraño. pues en eso quedo en un correo extraño

🙁 prime video las condes - Cobro pese a baja a suscripción

No Resuelto No Resuelto. No hay reembolso.

🙁 prime video las condes - Cobros indebidos

No Resuelto No Hay. Aun siguen los cobros indebidos

🙁 Prime Video Las Condes - Cobro Desde Cuenta Bancaria Por Servicio No Contratado

No Resuelto No. aun no se ha resuelto mi solicitud, me continúan cobrando el dinero.

🙁 prime video las condes - cobro indebido prime video las condes

No Resuelto No Me Han Dado Solucion. SIN CONTACTO NO ME HAN DADO SOLUCION.

🙁 prime video las condes - Cobros a mi tarjeta de débito

No Resuelto Aun No Hay Solución A Mi Reclamo. No se de que manera evitar que se hagan esos cobros mensuales

🙁 prime video las condes - Cobros abusibos

No Resuelto No Resuelto. Y me sigúen descontando

🙁 prime video las condes - Retiro de monto sin poseer cuenta

No Resuelto No Resuelto. Finalmente presente un reclamo en banco estado y ellos me devolvieron el monto

🙁 Prime video las condes - cobro execibo

No Resuelto Sin Resultado. Aun no me resuelven el problema

🙁 prime video las condes - Cobro indebido mensualnente a la tarjeta de mi hijo Banco estado

No Resuelto Aun Nadie Nos Ha Contactado. No hay solución aun

🙁 prime video las condes - Cobros Indebidos Sin Tener La Cuenta

Sernac No Resuelto Aun No Dan Resultado Ni Fiscalia Ni Bci. DA UNA IMPOTENCIA SABER Q POR 5 MESES ME SACARON 390 MIL PESOS TOTAL Y NADIE ME DA UNA SOLUCION AUN

🙁 Prime Video Las Condes - Me cobraron sin tener contratado el servicio

No Resuelto No Resuelto. Nadie de la empresa se a comunicado para resolver el problema.