• San Ram贸n, Chile
  • 16, Marzo 2017

Publimetro

Botan los diarios

SE脩ORES publimetro

Estoy super molesta dado que en la estacion bilbao Botan paquetes completos de diarios cuando podrian entregarselos a la gente como yo que paso a diario por ahi y quisiera leer el diario. Paso a diario por ahi y veo los diarios botados escondidos entre las plantas.
Autor: V.C.
Publicado el Jueves, Marzo 16, 2017 - 11:23. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Publimetro - Me trago mil pesos

Sernac No Resuelto No Me Han Dado Respuesta. Pase por el metro estadio nacional y fui a cargar mi pase y resulta que la m谩quina me trago los 2000 pesos y no me cargo nada a la tarjeta a lo cual el personal me dijo que no pod铆a hacer nada m谩s que poner yo un reclamo, pido por este medio una soluci贸n de ante mano muchas gracias.

馃檨 Publimetro - Devoluci贸n de dinero

Sernac No Resuelto No Resuelto. No he tenido ninguna respuesta para la soluci贸n del problema ocasionado por una m谩quina de recarga en el metro b铆o b铆o.

馃檨 Publimetro - Discriminaci贸n

No Resuelto No Resuelto. publimetro No se ha acercado jam谩s a dar disculpas

馃檨 publimetro - SUDOKU pesimo

No Resuelto Malo. Ninguna comunicaci贸n

馃檨 Publimetro - Mala atencion

No Resuelto Malo. Aun continua la mala atenci贸n en metro manquehue salida rosario norte , la persona que entrega el diario (mujer) es arrogante y burlesca con los usuarios del diario.

馃檪 publimetro - supervisor barbon

Resuelto Ninguno. me trataron de discriminadora por describirlo f铆sicamente , imposible dar su nombre si lo desconoc铆a

nada que hacer , el tipo me humillo , y su empresa lo defendi贸

INCREIBLE