- Hualaihué, Chile
- 06, Julio 2024
Viaje a chillan y desperte en curico

Buenas tardes me canse de enviar mensajes aun numero para solucionar mi molestia y para que no vuelva a suceder, el 11 de junio compre un pasaje a Chillan como lo realizo 1 vez al mes por asuntos personales, me encontraba tomando medicamentos y le dije al auxiliar que si me quedaba dormida me despertara en Chillan ya sea por el cansancio o por la hora que siempre llego a Chillan se complica el hecho de despertar, debería haber llegado a las 5 de mañana aproximadamente cuando a las 7 de la mañana me despierta el auxiliar que estábamos casi llegando a Curicó, me espante y le reclame y el no detuvo en ningún minuto el bus para que me bajara, fue una pésima experiencia por el trato del auxiliar, estalle en llanto y solo los pasajeros lograron calmarme, el se con una prepotencia desmedida me culpa a mi, si bien el como auxiliar del recorrido debe tener en planilla las bajadas de cada uno de pasajeros (dijo que era culpa mía), y me dejo abandonada en mitad de la carretera mas allá de Curicó, donde aun no aclaraba al 100% aterrorizada no fue capas de buscar otra solución si no fue dejarme botada en medio de la nada, tuve que pagar un flete que me lleve a Chillan donde el costo fue nada mas que de 100 mil pesos pero no tenia mas alternativa si no seguir poniendo en peligro mi vida, en medio de la carretera.Adjunto el pasaje donde deben saber cuales eran el chofer y el auxiliar
Que de devuelvan para empezar el pasaje, y por supuesto el valor que me costo volver a Chillan, es una falta grave no despertar a sus pasajeros y aun peor dejarlo en medio de la nada a las 7 de la mañana donde aun estaba oscuro, poniendo en peligro mi vida así como esta la sociedad por la inseguridad que vivimos a diario en el país
Autor: Y.C.