No Resuelto

3 Octubre, 2024 - 17:09
Ninguna respuesta muy molesta Yaque a pasado mucho tiempo
  • Puente Alto, Chile
  • 23, Septiembre 2024
Sernac

Pullman Bus

Por goteras en el bus

SEÑORES pullman bus

El bus que tome el día domingo 22 de septiembre se goteaba por la escotillas del bus el cual mojaba parte de mi asiento y brazo izquierdo el bus aparte no presentaba servicios de auxiliar solo dos choferes sin presentar solución alguna
pullman bus - por goteras en el bus pullman bus - por goteras en el bus
Objetivo: Devolución de pasaje por incomodidad
Autor: M.D.
Publicado el Lunes, Septiembre 23, 2024 - 11:11. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Pullman Bus - Pésima atención y malos sus buses

No Resuelto Sin Respuesta , Sin Solución. pésima la atención , pésimos buses .

Pullman Bus - sin confirmación de compra pasaje, envío tardío, pérdida del bus

No Resuelto Ninguno. Nisiquiera he tenido una respuesta.

Pullman Bus - Cambio de asientos por auxiliar

No Resuelto No Resuelto. No he recibido ninguna respuestas

Pullman Bus - No devolución de 3 pasajes qué cancelé

Sernac No Resuelto No Resuelto. No me han contactado, ni solucionado nada.

Pullman Bus - Pasaje sin solución por internet

No Resuelto No Resuelto. Tener canales de comunicación mas directos para resolver este tipo de problemas

Pullman Bus - Demora y pasajes de valor elevado

Sernac No Resuelto Nada. No e recibido respuesta de pullman

Pullman Bus - Venta ilegal de boletos

No Resuelto Ninguno. Al llegar al destino el auxiliar y chofer se pusieron a pelear a combos con un pasajero debido a que chófer del bus le tiro el bolso en la cara a pasajero, ante todo lo sucedido puse reclamo en el terminal de buses de talca, quedaron de llamar y nada.
La persona que vendia pasajes en terminal de talca no siquiera me quiso dar los nombres de auxiliar, yo y otros pasajeros estamos reclamando y nada

Pullman Bus - Incumplimiento de horario

No Resuelto No Resuelto. Mi reclamo no fue dado solución, además Pullman Bus no cumplió con horario y tuve que viajar por mis medios.
Espero solamente la devolución de mi dinero.

Pullman Bus - Cobro de dinero sin darme pasaje

No Resuelto No Resuelto. El echo paso el 7 de octubre y hasta el dia de hoy no a pasado nada me pasp hace poco con tur bus y tur bus ya me dio solución

Pullman Bus - Devolucion De La Plata

Sernac No Resuelto Sin Resolver. Quisiera la devolución de la plata ya que no me dieron solución

Pullman Bus - Retraso de bus

Sernac No Resuelto No Está Resuelto. Ya pasaron 15 días

Pullman Bus - Compra por Internet y nunca me respondieron y perdió el viaje mi señora

Sernac No Resuelto Aun No Recibo Ninguna Respuesta. Aun no recibo ninguna respuesta

Pullman Bus - Venta de pasaje sin contar con asiento y sube gente que no tienen pasajes

No Resuelto Mucha Espera Para Algo Tan Simple. Esta todo dicho

Evita Pullman Bus