- Temuco, Chile
- 24, Julio 2025
No devuelven dinero
Mi reclamo es en contra de la empresa PUMA.cl , compré unas zapatillas en la pagina de PUMA y que por error de Puma eran número más pequeño, logré realizar la devolución física después de varios intentos pues tienen un sistema muy burocrático y que implica varias empresas de despacho y logística, de hecho sólo mencionan que devolverían el costo del producto no el despacho por el cual también pagué. Han transcurrido mas de 30 días desde que recibieron la devoución físicamente (tengo los respaldos de recepción y aceptación de devolución) pero no realizan el deposito del dinero, sólo transmiten un correo que indica que el caso está ditigido al área de reembolsos pero nadie puede contactarse con ellos. todos los días llamo para exigir mi devolución pero nada de nada.Realicé el reclamo en sernac pero eso es mas inútil que inisistir por mi parte, sernac no sirve de nada.Realicé el trámite para hacer esto como demanda legal via pagina sernac a ver si resulta algo por ese lado pero tengo agenda con un asistente de sernac para 21 de Agosto 2025. Sin comentarios.Nadie defiende al consumidor, por eso Chile está asi.
Devolución de mi dinero.
Autor: J.T.