- Santiago, Chile
- 04, Septiembre 2025
No me han reembolsado productos que no despacharon
Hice una compra en la tienda puma on line el 2-06. El 13-06 me informaron que mi pedido esta listo pero incompleto, con 2 articulos sin stock y que me reembolsarían el dinero de los productos no disponibles en un máximo de 15 días hábiles. A la fecha de hoy, 29-08, no me han reembolsado el dinero, ni se han comunicado conmigo para informarme de nada. Mandé un mail informando del problema y se demoraron 20 días en contestarme para indicarme que mi mail fue derivado al departamento correspondiente (sin informar cual es el depto, claramente una respuesta automática) y después de eso nadie se comunicó conmigo, ayer volví a enviar un mail, indicando que pondría un reclamo en sernac, para que mediaran por mí, ya que no dan respuestas ágiles, ni soluciones a los problema de los clientes. Acabo de reciir un mail donde me informan que el reembolso fue rechazado, 2 1/2 meses después. Envié mis datos bancarios, escribo a diario y no me contestan y menos dan solución a mi problema, no puedo seguir esperando!
Que me reembolsen el dinero de compras que hice y nunca me despacharon
Autor: C.S.