- Villarrica, Chile
- 23, Agosto 2015
Maltrato jefa de tienda
Quiero hacer el presente reclamo contra la señora Patricia Lopez ( jefa de tienda ) de Trial portal Temuco ya que las aptitudes que tiene contra su personal a cargo no son las correctas delante de los clientes. Es y creo que tiene que guardar la compostura en el momento en que se le llama la atencion a un vendedor o ya sea cualquier persona que se encuentre trabajando en el lugar. Yo me encontraba vitrineando lo que llamo mi atencion los gritos que tenia con uno de ellos de tal manera que el joven tuvo que salir al baño porque termino por humillarlo a tal extremo que rebento en llantos. No fue posible comprar lo que andaba buscando ya que me indigno su forma de acercarse a mi y ademas comiendo CHICLE que lo encontre desagradable. No dare el nombre del joven porque me pidio discresion por el temor de ser despedido ya que la señora dice ser intima amiga de los dueños de la marca lo que encontre insolito que si fuera asi puedan tener a esta persona en ese cargo y que ademas tengan que lidiar todos los dias con sus cambio y estados de animo que ocurre a diario y no solo con el, sino que con todo el personal. Hago un llamado a la inspeccion del trabajo, visitar en terreno y conversen con los jovenes y sancionar a esta señora, que por ella, yo y muchos mas hemos dejado de comprar en ese local.
Autor: S.R.