• La Florida, Chile
  • 15, Diciembre 2016

Cibergestion

Escritura

SEÑORES cibergestion.cl bancoestado

yo Ricardo Caceres orellana rut 13943xxx-x tengo un problema con el Bancoestado y Cibergestión mas con la segunda empresa en cuestión estoy comprando una propiedad con crédito hipotecario se firma la escritura en el mes de noviembre la primera semana lo cual la llevaron a bienes raíces de puente alto en el mes de noviembre y se redacta mal el apellido del vendedor por ese simple error a mi parecer me han tramitado mucho y sin respuesta positiva para miEl Bancoestado entidad financiera de la que soy cliente, tiene una empresa externa se llama cibergestion la que tramita toda la documentación para dicho crédito para mi esa empresa no funciona como debe ser es una burla lo que hace con la gente ya que para ser los trámite de la compra de la casa tuve que depositar cerca de 600.000 mil pesos en menos de 48 horas el comprador don Manuel Recabarren santibañez quiere poner acciones legales contra bancoestado y cibergestion y por supuesto al comprador que soy yo Ricardo Caceres orellana por el no pago en los tiempo estipulado no se ha concluido la venta del inmueble ya que a pasado mucho tiempo ( 45 días ) ellos dándonos una referencia en 5 días tanto al comprador como al vendedorsra CLERY ALVIAL VILCHES de la empresa cibergestion nunca ha contestado el teléfono ni correos para mi parecer no sirve esta empresa servirá poner reclamo esperando ustedes como entidad pública ayudar al consumidor me despido atte aud Ricardo caceres
Autor: R.C.
Publicado el Jueves, Diciembre 15, 2016 - 12:33. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Cibergestion - No pagan escritura que se les pagó

Resuelto Resuelto No Por Reclamos Cl. Tuve que llamar a Cibergestion Santiago, tuve que ir al banco, tuve que poner un reclamo en CMF, pero al fin de cuentas yo debí solucionarlo solo, yendo y poniéndome "éticamente agresivo".

🙂 Cibergestion - Retraso en liberar Estudio de Títulos

Resuelto Se Resolvio. Se requirió la intervención de gerente para dar solución al problema. Ejecutiva a cargo de la operación no posee la suficiente capacitación y conocimientos para ejercer el cargo

🙂 Cibergestion - Demora en procesar pago

Resuelto Agradezco. Se le agradece las gestiones y resultados inmediatos que se realizaron internamente.. a la Srta Gigliola Bottero por su ayuda y disposición en todo el proceso
Gracias nuevamente!!!!

🙁 Cibergestion - Excesiva demora en el borrador de escritura

No Resuelto No Resuelto. Aun no tengo una solución a mi problema, más de dos meses solo solicitando papeles. Si se dieran el trabajo de leer los documentos que las personas envían, podrían hacer un listado de lo que necesitan y solicitarlos todos juntos para agilizar el tiempo.

🙂 Cibergestion - Mala gestión enajenación de Propiedad sin pago al vendedor.

Resuelto Resuelto. Fue resuelto gracias a mi propia gestión.

🙁 cibergestion - incompetencia en el cargo

No Resuelto Negativo. Gracias a la inoperancia de javiera aburto, perdí la compra de mi futura casa, cibergestion una vergüenza ahora tomaré acciónes, para que me devuelvan el dinero que gaste con la tazacion

🙁 Cibergestion Chile - 8 Meses Impagos Sumando Intereses

No Resuelto Pesimo. Esto fue hace más de 4 años!!
No se burlen de las personas

🙁 Cibergestion Bci - Hipotecario Inpago

No Resuelto Aun No Tengo Resultado. Trabajan con Cibergestion y espero mi dinero del hipotecario hace 7 meses